МТС опять шалит с деньгами? | Страница 12 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(R7R @ 12 Апреля, 2013, 22:38)
Супер 3Д 0-35+:
- щоденна оплата становитеме 0,70 грн; (під питанням);
- 100 хв (було 200 хв).
В Крыму этого тарифа нет.

Цитата(ris @ 7 Май, 2013, 17:19)
только что общался с оператором...
пополняя на 80грн услуга продлевается тоже на 80 дней.
начисляется 100 минут для разговора в сети - ежедневно.

Цитата(Vacony @ 7 Май, 2013, 18:06)
ris где начисляется ? Я проверил на телефоне жены - она не общалась - ровно 30 минут....

Цитата(Gray @ 9 Май, 2013, 18:03)
Пришло седня сообщение на мой супермтс: "C 15.05 Ваш тариф будет изменен. Вам будет даваться 60 смс в день, ежедневная плата 90 коп.

Народ, мля, уточняйте свой тарифный пакет!
В Крыму действует больше двух десятков тарифных планов с префиксом "Супер МТС". Каждый пишет о своем, но уточнить, каком именно не удосуживается.
punish.gif

сегодня искушался вернутся в мтс но на другой тариф, тот оказался в списке не доступных
dulya.gif
а доступны для перехода аж 2 тарифа с адскими покращенням
censored.gif
Итог, закинул крапаль денег на лайф, хай сосут лапу.
naughty.gif

Всем недовольным -- вспомните, сколько на DCC уходило в месяц. Впрочем, МТС реально перебарщивает с отжимом денег.
buba.gif

Долгое время я гордился своим оператором: МТС - самая большая сеть, самые низкие тарифы, 99% друзей и деловых партнеров тоже с этим оператором.

Но когда 1 июля на счету почему-то увидел -3.84, хотя пару дней назад пополнял на 40 грн., задумался и решил выяснить куда ушли мои кровные. Вот что мне рассказала девушка-оператор.

1. Оказывается вот уже как полгода за активацию услуги Супер снимают деньги. Я не интересовался, а МТС не предупреждали. Ни много, ни мало - 8.50 грн.

Тарифы постоянно растут, но в МТС об этом не говорят, не рассылают СМС, а ставят перед фактом. Вот у меня, например, Супер-Мтс и еще в прошлом году, заплатив 30 грн., я получал по 200 минут общения на 25 дней. Сейчас за 40 грн. дают по 100 минут. Несложно подсчитать, что за год минута разговора с 0.6 коп. подорожала до 1.94 коп., т.е. на 323% !!!!!

2. Когда заканчивались деньги на счету, я повелся на акцию «Деньги на заказ» . В итоге денег тогда не дали, но вот сейчас 20 грн. с моего основного счета ушли на дополнительный. Причем воспользоваться ими я могу только если на основном + , т.е. я снова должен платить.

Если вы пользовались этой услугой- ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЕ ЕЕ!!! Иначе с вас буду постоянно снимать деньги со счета. Это касается всех, однажды активированных, услуг МТС, потому что

3. ... еще минус 10 грн за услугу «25 минут на городские». Активировал на месяц, и благополучно забыл. Услуга автоматически была продлена.

4. Чтобы экономить на СМС (а они мне часто нужны) заказал пакет из 900 смс. Выгодно- СМС выходит всего 2 коп. Но вот о том, что за отчет о доставке СМС нужно еще заплатить 6 коп., естественно, никто не предупреждал))))

Кстати, СМС с 42 коп. за год подорожала до 72 коп. (официально объявлена стоимость - 60 коп., но налог и отчет о доставке это еще 10 коп).

Оператор уже хотела положить трубку, и на мой вопрос "Больше нет никаких скрытых платежей?" уверенно ответила "Нет!". "А коференц-связь?", - не унимаюсь я. - "Ах, да, чуть не забыла!..."

Вот! Самая новая и самая наглая фишка от МТС. Касается абсолютно всех абонентов этой сети-

5. КОНФЕРЕН-СВЯЗЬ.

Вы пользуетесь этой услугой? Нет? Я тоже. Но для МТС это не важно, и в конце каждого месяца со всех абонентов снимают 1.08 грн. Это не шутка! Услуга активирована по-умолчанию во всех тарифах. Чтобы отказаться от нее, нужно отправить пустое СМС на номер 2052. Но кто знает об этом?!?

А теперь посчитаем: 20 600 000 абонентов х 1.08 = 22 248 000 грн в месяц имеет МТС просто так, за неоказанную услугу.

Круто имеет МТС нас.

http://hi.dn.ua/index.php?option=com_conte...d=60&Itemid=157

самого залюбило подобное отношение к абонентам, перешёл на контракт-тишина и красота

Цитата(parolex @ 7 Ноября, 2013, 14:24)
перешёл на контракт-тишина и красота

как сказать... контрактники для любого опсоса, это дойные коровы, особенно, если с ду. Это сим-препейд можно спустить в унитаз, а контрактник никуда не денется, его можно и через суд нагрузить по полной, если что.

Цитата(vin @ 7 Ноября, 2013, 13:42)
а контрактник никуда не денется

та пока я никуда и не собираюсь деваться
smile.gif

а там,посмотрим,что будет, хотя прикололся жестко, проверка баланса-24.99(а должно быть 25 ровно), на следующий день-ровно 25.00
вернули копейку

хотя,у меня вот возник вопрос, если они нарушают условия контракта-смогу ли я разорвать его досрочно?

если сможете это доказать )
контрактных абонентов, особенно со стажем, они не любят отпускать, предлагают всякие пряники, льготные тарифы, надо смотреть по ситуации.

Цитата(vin @ 7 Ноября, 2013, 14:42)
дойные коровы,

Уже почти год на контракте МТС за 2 телефона 40 грн. в месяц
По 20 за каждый. Из предоставленных 2500 минут в месяц,
на каждом выговаривается не более 250 мин. За 25 грн.
на одном из контрактов заказан доп. пакет дающий 100 смс и 50 мин. на врагов.
Никаких платежей сверху нет. Все возможные лазейки: ММС, интернет,
международные звонки и т.д. отключил в личном кабинете.
В приват24 создал регплатеж на 65 грн в месяц и забыл
услугу СУПЕР, активацию в течении суток и др. "прелести".
На припейде на аналогичные услуги выходило гораздо больше.
Так что дойная корова - это как посмотреть.

Цитата(Prelubodey @ 7 Ноября, 2013, 15:52)
На припейде на аналогичные услуги выходило гораздо больше.

Это смотря какой пакет использовать!
У меня MAX Energy Алло, в нём за 55 грн/мес даётся 3000 минут на МТС, 1500 МБ интернета, 1500 SMS и 100 минут на врагов.

Оффтоп
Цитата(Prelubodey @ 7 Ноября, 2013, 16:52)
это как посмотреть.
я и не говорю, что контракт однозначно ужасен. Есть и определённые преимущества. Если поотключать все услуги, кроме собственно звонилки, то, конечно, "нагреть" Вас будет существенно сложнее, а если есть необходимость пользоваться и чем-то ещё? Был давно контракт.. на препейде нравится больше
smile.gif
тариф используется с пакетом 2500 минут за 16грн/мес, есть возможность переводить деньги с других номеров
bigwink.gif
Всё устраивает, кроме собственно качества связи
censored.gif

Цитата(Slepoj @ 7 Ноября, 2013, 17:52)
Без ограничения минут в день?

Без. Минуты, мегабайты и SMS даются сразу на 30 дней.

Цитата(vin @ 8 Ноября, 2013, 13:01)
Всё устраивает, кроме собственно качества связи

Качество связи, что на контракте, что на препейд - одинаковое.
Только при наличии нагрузок на сеть приоритет отдаётся контракту.

У МТСа сейчас проходит смена биллинговой платформы, как я понял. Балансы контрактников в этом месяце отображают черти что.
К примеру, у меня не отображается изменение количества пакетных минут, при том что они расходуются в обычном режиме, баланс прыгает от нормальных +67 до -10 и назад. Не работает полностью запрос, отображающий сумму и дату пополнений, изменён номер лицевого счета. Такие дела
smile.gif

Snake
Хм. Я в раздумьях. Сейчас пользуюсь Супер Безлимит: внутрисеть-1500; враги-70; заклятый враг (Лайф)-30; смс/ммс/инет-25/25/25. Все за 52,09 грн. Вот инета то мне и не хватает.

Может народ посоветует какой пакет мегабайт? Или перейти на ME Allo и дело с концом? Просто боюсь, что МТС покоцает этот энерджи и останусь с носом.

Цитата(Slepoj @ 9 Ноября, 2013, 15:09)
Сейчас пользуюсь Супер Безлимит: внутрисеть-1500; враги-70; заклятый враг (Лайф)-30; смс/ммс/инет-25/25/25. Все за 52,09 грн. Вот инета то мне и не хватает

Тогда есть смысл перейти.
Цитата(Slepoj @ 9 Ноября, 2013, 15:09)
Может народ посоветует какой пакет мегабайт?

К 52 грн добавится ещё 20 грн за интернет. Итого - 72 грн.

Цитата(NoName @ 9 Ноября, 2013, 15:19)
у меня не отображается изменение количества пакетных минут

При переходе на контракт предупреждали, что с 1 по 10-е число каждого месяца будет некорректное отображение баланса.

Цитата(Chernui9 @ 4 Ноября, 2013, 22:40)
Круто имеет МТС нас.

Ну что сказать, уроды.
censored.gif

Назад
Сверху