МТС опять шалит с деньгами? | Страница 13 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Prelubodey)
При переходе на контракт предупреждали, что с 1 по 10-е число каждого месяца будет некорректное отображение баланса.

Я контрактник с июля 2001 года, такого бардака с балансами, как в этом месяце не было за 12 лет пользования.

у меня тариф MaxEnergy сегодня пришло очередное нововведение

З 01.12.2013 вдвічі більше Інтернету - 3ГБ та 1500 ММS в мережі МТС на місяць у межах Вашого тарифу! Щоденний платіж - 1,40 грн (з ПДВ,без ПФ). Деталі: на 111*6 з 23.11.13

уже бесит, что все пхают без согласия абонентов
mad.gif

Я уже начинаю отходить от МТСа. Взял Киевстар, оставил только одну карточку МТСа для приема звонков, она в глубоком минусе. Вижу Киевстар значительно выгоднее - ни рекламы, ни поборов, в своей сети бесплатно. 41 гривна уже месяц лежит.

Правильное голосование ногами на КС, Лайф.
Пойдет перекос траффика - будут чухаться)

Устраиваем акцию "Крымборда" против МТС и всем форумом уходим в Киевстар?
naughty.gif

Лучше на Life. Всего 10 гривен в год и никаких проблем.

Цитата(KissFM @ 21 Ноября, 2013, 15:40)
у меня тариф MaxEnergy сегодня пришло очередное нововведение

Интересно на MaxEnergy алло тоже такое введут?

Цитата
MaxEnergy алло

Кажись хорошо, что я не перешел на него.

Цитата(NoName @ 23 Ноября, 2013, 10:29)
Лучше на Life. Всего 10 гривен в год и никаких проблем.

Лайф хреновое покрытие.

Цитата(maradona @ 23 Ноября, 2013, 13:31)
Интересно на MaxEnergy алло тоже такое введут?

Навряд ли. Там абонплата сразу снимается за все 30 дней - 55 грн.

Цитата(Chernui9)
Лайф хреновое покрытие.

Вне городов - да, по крупным населенным пунктам вполне сгодится. Впрочем, я же никого не уговариваю, просто рассказываю чем пользуюсь: МТС контракт+Утел котнракт и отдельная карточка лайф для звонков на лайф.

с чего вдруг оно хреновое и в каких деревнях?

Цитата(KissFM @ 21 Ноября, 2013, 15:40)
З 01.12.2013 вдвічі більше Інтернету - 3ГБ та 1500 ММS в мережі МТС на місяць у межах Вашого тарифу! Щоденний платіж - 1,40 грн (з ПДВ,без ПФ). Деталі: на 111*6 з 23.11.13

еще больше говно-интернета)
но на самом деле лучше тарифа пока на МТС не нашел
кстати я смотрю переход на него закрыли

Цитата(dima)
с чего вдруг оно хреновое и в каких деревнях?

Технически - с того, что у лайфа нет лицензии на GSM-900, а база GSM-1800 покрывает значительно меньшую площадь.
Практически - с того, что когда едешь в поезде/автобусе/машине по родным укростепям в Херсонской (Николаевской, Кировоградской, etc областям) покрытие нет-нет да пропадает. Опять-таки из-за меньшего радиуса действия базовых станций.

Цитата(NoName @ 24 Ноября, 2013, 10:59)
Практически - с того, что когда едешь в поезде/автобусе/машине по родным укростепям в Херсонской (Николаевской, Кировоградской, etc областям) покрытие нет-нет да пропадает. Опять-таки из-за меньшего радиуса действия базовых станций.

МТС тож пропадает.

Цитата
МТС тож пропадает.

Да и там, где мтс присутствует, особым качеством похвастаться не может. Валить надо. Валить. Главное организованно - иначе смысла не будет.

"GSM-1800 покрывает значительно меньшую площадь" - уже за это время могли бы покрыть нормально БС-ми

ИМХО на дорогах сейчас лучше Киевстар. А в городе-Лайф.
Однако исторически в Крыму МТС(еще когда он был УМС) прижился, на большей части Украины как раз Киевстар преобладает.
Нужно 2-ю карточку заводить-как только абонентов КС будет много, МТС или поумнеет, или от него откажутся...

а кто то изучал возможности связки двух операторов?
Например если взять одну симку для разговоров и смс и быть на связи, а вторую для интернета?
Щас много duos смартфонов неплохих же. Может быть экономия, или это фигня все?

Цитата(artg @ 24 Ноября, 2013, 18:10)
Может быть экономия, или это фигня все?

Купил жене Дуос-реальная экономия.
+ желающие позвонить с другой сети не морозятся
smile.gif
, а звонят. Очень удобно.

Назад
Сверху