МТС опять шалит с деньгами? | Страница 15 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня хрень как у Rumata была после ноябрьского биллинга. Пофиксилось где-то за 4-5 дней после обращения.
Цитата(parolex)
эт сколько его менять-то надо

Наши специалисты уже работают над этим (с)

Цитата(parolex @ 27 Декабря, 2013, 13:56)
уже месяца 2 так его таращит

Так это и не дело 5 минут.

Да надоели уже шалости UMC
как не пополню счет. так обязательно 10-15 гривен замалянят
smile.gif

Меня уже тоже начинает бомбить, подключат услугу, пришлют спам-смс об этом, а ты потом догадывайся за что бабло сняли, ушлепки.

перешел на киевстар, теперь доволен шо слон ))) кстати лайф тоже хорошая связь, жалко только что не везде есть хорошее покрытие. Зато связь халявная 10 грн на год хватает.

Перешели на 3G от интертелеком и с Вибером все довольны как слоны.

g.gif
мне интересно, что будет с контрактниками МТСа
и номерами нашими

Теперь точно все в наших с вами руках. Прийдется переходить на +7, и только мы сами можем не делать выбор в пользу красного яйца.
bigwink.gif

Мне понравилось предложение из подобной темы о том, что у Мегафона есть LTE (да и sip на уровне оператора поддерживается). Надо сразу определяться с оператором, дабы потом вести "работу с личным составом" в семьях.

МТС это что то с чем то ,деньги мои потеряли уже год ищут))).

bd6d8b4290f3912cb24286ce365d1706.jpg

В Call центре компании подтвердили, что повышение тарифов соответствует действительности и произойдет начиная с 7 мая 2014 года. Изменение условий обслуживания абонентов коснется 9 неконтрактных тарифных пакетов серии «Супер», кроме пакета «Супер МТС 3D ноль». В компании повышение стоимости услуг объясняют возросшими затратами на обслуживание абонентов в Крыму.

По самым грубым подсчетам, крымский абонент будет дополнительно платить 6 гривен в месяц с учетом осуществления 4 звонков в день. Учитывая, что количество абонентов МТС в Крыму достигает 2 миллионов человек, можно представить масштаб дополнительных доходов компании МТС-Украина.

Тем временем депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев направил запрос в в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) по поводу принципа работы в Крыму операторов мобильной связи. Об этом пишет газета «Известия».

С момента подписания договора о вхождении Крыма в состав России прошло больше месяца, но абоненты сотовых компаний платят за разговоры между Крымом и остальной Россией по международным тарифам, даже если это звонок между «дочками» одного оператора. Ситуация возмущает депутата.

На данный момент у российских сотовых операторов нет собственных сетей связи в Крыму, они оказывают там услуги через украинских партнеров, имеющих лицензии на мобильную связь в этой стране. Для МТС и «ВымпелКома» речь идет об их собственных дочерних компаниях соответственно, «МТС Украина» и «Киевстар». Абоненты «МегаФона» обслуживаются в сетях сторонних партнеров.
http://www.0652.ua/article/526032

а мне не пришла такая смска, они походу уведомят уже по факту как обычно
smoke.gif

А я вот не понял - это касается звонков из крыма на украину, или же и крым - крым тоже ?

Цитата(Maxsimf @ 30 Апреля, 2014, 8:57)
а мне не пришла такая смска, они походу уведомят уже по факту как обычно smoke.gif

Во во как обычно. потом оператор доказывает, что у них отчет есть о доставке.
censored.gif

Тариф 3D Ноль: такую SMS пока не получал.

g.gif
еще раз убеждаюсь,что вовремя слинял на контракт и всю семью на лайф перевёл

Цитата
А я вот не понял - это касается звонков из крыма на украину, или же и крым - крым тоже ?

коснется 9 неконтрактных тарифных пакетов серии «Супер», кроме пакета «Супер МТС 3D ноль»

Цитата(Maxsimf @ 30 Апреля, 2014, 9:53)
кроме пакета «Супер МТС 3D ноль»

у меня именно такой пакет.и смс такая пришла.буду звонить разбираться.

Мне вчера пришло такое смс. Я и забыл о нём, пока сейчас на форуме тему не увидел. Это получается, если у меня супер МТС (бесплатно по сети), то тем не менее я в любом случае плачу 5 коп с каждого звонка? Плюс НДС и ПФ как обычно.
Со вчерашнего дня со счета ушло две гривны (вчера специально запомнил сумму после смс). Звонил только на МТС, никакие дополнительные услуги не подключены.

Назад
Сверху