Как мтс ворует деньги, уроды одним словом
Скажите спасибо, что они вас вообще обслуживают. Они на данный момент вам ничем не обязаны. Могли бы давно роуминг включить и были бы правы.
п.с. ничего личного у самого МТС, но в сложившийся политической ситуации считаю именно так, как описал выше.
Цитата(BADSANTA @ 11 Июня, 2014, 13:34)
когда у меня в исходящих появился звонок на номер 474
Ну они вам в телефон исходящий вызов никак прописать не могли: проверяйти на вирусы или в кармане само набралось - бывает.
Цитата(BADSANTA @ 11 Июня, 2014, 13:34)
он мне прислал смску куда обратиться с таким вопросом - хотя я так понимаю что это все до жопы.
Ничего не до жопы, сам недавно попал: от услуги отказался днем, а их биллинг оказывается с тормозами и где-то в системе списал деньги еще ночью, хотя у меня проверка счета показывала наличие денег. А потом оказалоль, что ни денег ни услуги, т.к. от услуги отказался днем а деньги списали еще ночью. 2 раза звонил оператору - ноль на массу. 2-й оператор скинул имэйл посоветовал написать, написал...получил ответ:
Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что снятие платы за продление услуги происходит в последний день месяца.
Поскольку Вы отказались от услуги в последний день месяца (после полуночи), была снята стоимость продления сервиса.
Если бы Вы отключили услугу 29.04.2014 года, сумма не была бы снята.
Как исключение, ценя наше сотрудничество, сумма 10,63 грн. возвращена на Ваш счет.
Были рады Вам помочь.
C уважением,
Эксперт Центра обслуживания абонентов.
Наш E-mail : mts@mts.com.ua
30.04.2014