Слышал что такое иногда практикуется, но сам не сталкивался до недавнего времени. Началось с того, что два раза отключали телефон жены. МТС прокомментировало отключение номера следующим- были нарушения из списка указанном у них на сайте! Подняли шум, настучали везде где смогли, через два дня включили и принесли извинения. Через две недели ситуация повторилась. Действовали по той же схеме, результат - подключение и извинения. Может я чего то не понимаю, но при покупке стартового пакета внутри упаковки я не обнаружил какого либо документа регламентирующего правила пользования. Может вместо всякой требухи с "купите мелодию" нужно вкладывать документ на который потом ссылается оператор. Причем в списке нарушений я не обнаружил ничего под что могла попасть супруга.
Купил стартовый пакет 8 августа. Активировал звонком на 111, больше звонков не делал. 9 августа, спустя 13 часов после активации номер заблокировали! И опять имело место нарушение о котором мы вам сообщить не можем так как сами не знаем. ЛЮДИ НЕ ЗВОНИТЕ НА 111, ЭТО ПРИРАВНЕНО К НАРУШЕНИЮ! МТС У Вас есть совесть? Я заплатил за услугу и не получил её! Вам что скучно живется без суда?
Наберите в поисковике "МТС Украина отключила номер", увидите что проблема приобрела массовый характер.
Представьте себе ситуация (например авария), связи нет по прихоти оператора (хотя услуга оплачена)....
Что будет дальше? Господа из МТС Вам интересно?
Купил стартовый пакет 8 августа. Активировал звонком на 111, больше звонков не делал. 9 августа, спустя 13 часов после активации номер заблокировали! И опять имело место нарушение о котором мы вам сообщить не можем так как сами не знаем. ЛЮДИ НЕ ЗВОНИТЕ НА 111, ЭТО ПРИРАВНЕНО К НАРУШЕНИЮ! МТС У Вас есть совесть? Я заплатил за услугу и не получил её! Вам что скучно живется без суда?
Наберите в поисковике "МТС Украина отключила номер", увидите что проблема приобрела массовый характер.
Представьте себе ситуация (например авария), связи нет по прихоти оператора (хотя услуга оплачена)....
Что будет дальше? Господа из МТС Вам интересно?