МТС перевел на тариф "Базовый", что делать? | Крымский форум

МТС перевел на тариф "Базовый", что делать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
три рубля в день, не многовато для номера который работает только на входящие? для чего и брался
как избавится от этой напасти? менять тариф? в личном кабинете это не отключается

решение

категорически не использовать FF, виснет наглухо!!!

заходим

https://online.mts.ru/

переходим Управление номером - > Смена тарифа

логинимся

переходим в личном кабинете Тарифы и услуги - > Смена тарифного плана

в среднем фрейме видим ссылку - > Выбрать наиболее подходящий для Вас тарифный план Вы можете с помощью подбора тарифа.

переходим по ссылке

[attachmentid=231667]

справа внизу видим Чат со специалистом

смена тарифа происходит в течении 24 часов, о чем должна прийти SMS
после смены тарифного плана заходим в личный кабинет, отключаем все ненужное которое идет "комплектом" к этому тарифному плану

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 0
Никаких вариантов нет. Купить новую симку. Перевестись в другой тариф невозможно, кто бы вам что не говорил

Цитата(Donnt @ 6 Февраля, 2018, 18:10)
выкинуть симку и купить новую, иначе никак

Цитата(rost1k @ 6 Февраля, 2018, 18:15)
Никаких вариантов нет. Купить новую симку. Перевестись в другой тариф невозможно

Не вводите в заблуждение!
Владелец (на кого зарегистрирован номер) может звонить оператору и подать заявку на возврат тарифа "СуперМТС" (правда, это уже будет новый тариф без бесплатных 15 минут/сутки).
Две недели назад так одну из своих полочных sm-карт возвращал.

владелец номера я, куплена на мой паспорт

А с какого тарифа? Если не секрет

Румата, зайдите в магазин-салон МТС, они должны дать номер сервисного центра, я когда-то так возвращал свой тариф назад. Одну карточку до этого и вправда, выбросил, а потом жаба заела.

vvu
с супер пупер мтс, номер действительно был куплен только на входящие звонки, т.е. по мнению мтс бездействовал
sms об изменении тарифа не пришло (что не удивительно), просто пропали деньги со счета, оказывается по 3р. в день

Rumata , у жены так перебросило на что то дорогое за бездействие, но в личном дало один раз вернуть на супер МТС. Так я ей подключил какую то копеечную услугу, и теперь по моему они имеют профит рубля 3 в месяц, и счастливые отцепились от нас

ad0tv
а что за услуга?
у меня аналогичная ситуация

перевод в "Базовый" действовал до 09.01.2018, сейчас сам тариф "Базовый" в архиве.
Из другой темы:Цитата(Snake @ 16 Января, 2018, 16:31)
С 9 января 2018 года, если абонент не пользуется платными услугами на номере более 90 дней, ежесуточная плата по тарифу составит 3 рубля. Списание прекратится, если абонент совершит любое платное действие на этом номере позвонит, отправит SMS, выйдет в интернет, подключит услугу или тариф с абонентской платой.

Возможно, что никуда и не переводили.
Узнать свой тарифный план - USSD-команда: *111*59#

Цитата(ad0tv @ 6 Февраля, 2018, 23:37)
Так я ей подключил какую то копеечную услугу, и теперь по моему они имеют профит рубля 3 в месяц, и счастливые отцепились от нас
Была такая услуга за 10 коп/сутки, но:Цитата
С 27 июля 2017 года услуга «Баланс под контролем» закрыта для подключения. Условия обслуживания клиентов с уже подключенной услугой не изменяются.
mad.gif

Сейчас "копеечных" услуг нет!
Надо либо на сутки подключать какую-либо услугу с посуточной платой либо 1 раз отправить SMS.

Цитата(vin @ 7 Февраля, 2018, 10:53)
Была такая услуга за 10 коп/сутки, но:
Цитата
С 27 июля 2017 года услуга «Баланс под контролем» закрыта для подключения. Условия обслуживания клиентов с уже подключенной услугой не изменяются.

Да, уже и нет такой, сейчас посмотрел. Но у жены и ребёнка остались

а что серьёзно если купить пакет супер мтс там уже нет бесплатных 15минут? а чем он тогда супер? если уменьшение до 15минут уже было далеко не супер

Была как-то такая ситуация. Позвонил оператору, очень сильно (но культурно) ругался, в итоге даже деньги обратно вернули снятые, но у меня они переводили тариф до 6 месяцев бездействия номера.

В новом пакете типа как есть бесплатные минуты, но за 1ю минуту снимается 50 коп. Потом 20 мин. разговора бесплатно. Пошарился по списку услуг, для небольшого списания денежки вроде можно пользоваться "Черным списком" 1 руб/день.

Цитата(element06 @ 8 Февраля, 2018, 8:57)
а что серьёзно если купить пакет супер мтс там уже нет бесплатных 15минут? а чем он тогда супер?
Этих "суперов" в архиве уже штук пять ) Действующий тариф полностью называется как-то "Супер мтс 112017" и да, полной шары там уже нет.
Подробности о тарифе.
Цитата(Rino @ 8 Февраля, 2018, 9:23)
для небольшого списания денежки вроде можно пользоваться "Черным списком" 1 руб/день.
Ещё есть Живой баланс, но тоже - руПь.

Rumata дозвониться до них не реально, маму тоже перевели на Базовый, смог через чат с оператором на их сайте,сменить на СуперМТС, но в нем уже нет халявы, как и писали выше..

roland
да мне главное что бы по трояку не снималось в день ) а так в особой халяве не нуждаюсь, но когда без моего ведома меняют тарифный план, раздражает

Цитата(vin @ 7 Февраля, 2018, 11:53)
позвонит, отправит SMS, выйдет в интернет, подключит услугу или тариф с абонентской платой.

попробую, но что-то не верится

да, через чат с оператором можно вернуть тариф, спасибо предупредили, что при переходе на тариф супер мтс автоматом подключаются доп услуги
и на том спасибо

Назад
Сверху