МТС "Смарт для своих" | Крымский форум

МТС "Смарт для своих"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

engineer

Местный житель
Ветеран
Реакции
2
Ребятушки, кто сможет подключить МТС "Смарт для своих"?
Сколько нынче стоит?

Мне нужно мой номер подключить.
Есть информация что это возможно.

Цитата(engineer @ 13 Августа, 2019, 17:43)
Мне нужно мой номер подключить.

Если 978, то невозможно сразу.
Как вариант: сначала перейти к другому оператору, через 3 месяца - обратно в МТС.

Snake если перейти на материке например к Билайну со своим крымским номером 978, то мой номер таким же и останется, но будет принадлежать Билайну? А через 3 месяца можно будет снова перейти с этим же номером в МТС и тогда несмотря, что номер будет +7978 можно будет подключить Смарт для своих?

Могу продать новороссийский номер с СДС
пишите в личку

Цитата(CKB @ 13 Августа, 2019, 23:15)
если перейти на материке например к Билайну со своим крымским номером 978, то мой номер таким же и останется, но будет принадлежать Билайну?

Да
Цитата(CKB @ 13 Августа, 2019, 23:15)
А через 3 месяца можно будет снова перейти с этим же номером в МТС и тогда несмотря, что номер будет +7978 можно будет подключить Смарт для своих?

Теоретически, да.

Snake рискнул бы, знать бы точно, что получится )))

CKB
ничего не теряете, на МТС обратно переведут. Вопрос, на Крым или таки на Краснодар...

Rey вот и мне это очень интересно. Быть может уже кто то делал так и отпишется

Буду на след. неделе на Кубани, можно попробовать мигрировать "полочную" симку на какой-нить билайн.

Rey я в сентябре буду в Краснодаре, тоже может попробую

Rey
Тоже собираюсь так же попробовать в ближайшее время

скажите что там с обычным тарифом, у кого нибудь снимают рубль за первую минуту?
чтото я у себя не заметил

element06 заморозили поднятие цен, всё остаётся на прежнем уровне

заходил в Анапе в мтс, просто обновил симки которым много лет. тем более там всё быстро и бесплатно. девушка при предъявлении паспорта в течении минуты вручила новые симки. без всяких заявлений и прочей волокиты. я уже и забыл как это бывает.

Цитата(Rey @ 14 Августа, 2019, 17:08)
Буду на след. неделе на Кубани, можно попробовать мигрировать "полочную" симку на какой-нить билайн.

в первых числах ноября буду пробовать вернутся в мтс из мегафона

Ух ты, а я не осилил тогда миграцию. Буду ООООЧЕНЬ признателен за инфу.

Назад
Сверху