МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке Sms | Страница 2 | Крымский форум

МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке Sms

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
п.с.Позитивный человек Absent0 Авторитет: -6 [ | ]

А судьи кто?
lol.gif

Цитата
Вчера кино смотрел и был момент, 2 миллионера сидят ждут 3-го(друзья)...и один другому говорит:"Он наверное НДС по чеку в магазине сверят раз до сих пор его ждем". 2-й отвечает:"Наверное поэтому он богаче нас с тобой".

"Глупее кино только балалайка" (с). Денег у вас не прибавится, если копейки считать начнете.

Susa
это нормально,в других точках они по 37

А что ваучерами ещё кто-то пополняет счёт?

Цитата(NoName @ 16 Ноября, 2011, 7:22)
А что ваучерами ещё кто-то пополняет счёт?

недавно пополнил и обломался
из за дебильных плавающих накруток на сенсорных автоматах пополнения бегаю в приватовское отделение и там с автомата себе пополняю 1:1

просто, по-моему, сейчас сложно найти банк, который не предоставляет услугу пополнению любого оператора связи без %, плюс оплата с пластиковых карт в банкоматах.

Цитата(Absent0 @ 15 Ноября, 2011, 19:23)
А судьи кто? lol.gif

Те кто в теме про Горького улицу дебош развели))))
Цитата(Absent0 @ 15 Ноября, 2011, 19:23)
"Глупее кино только балалайка" (с). Денег у вас не прибавится, если копейки считать начнете.

Вот тут не соглашусь. Копейка рубль бережет. А если считать копейки, то можно экономить. Вот например:
1. Пополнения по 37 грн на 2-х...если пополнить в банке то 35...итого 4 грн. экономия
2. Проезд в маршрутке(раньше маршрутное такси, было такси, а щас тупо тралик тока без рогов - раньше маршрутка стоила в 2 раза дороже тралика, но было удобно - не надо идти на остановку...сейчас фиг). Итого зачем платить больше? 20 дней на работу, и 10 проездов просто по городу: 20*2,75+10*2,75=82,50грн. В тралике 30 грн.
3.СМС отчет. 50 СМСок= 3 грн. Сегодня 3 коп, завтра 30...они ж почву прощупывают на чем нагреть бабла.

Казалось бы копейки, а уже сумма: 59,50 грн. экономия...это не считая, где подешевле продуктов купить и т.д.

Я то сам не считаю, но с тем фактом как мы с каждым днем живем...нужно и об этом подумывать по ходу)))

SMS бойкот МТСу всего делов то.

Цитата(Susa @ 16 Ноября, 2011, 10:41)
. Пополнения по 37 грн на 2-х...если пополнить в банке то 35...итого 4 грн. экономия

Сам давно через банк без комиссии пополняюсь.
bigwink.gif

Цитата(Susa @ 16 Ноября, 2011, 10:41)
Я то сам не считаю, но с тем фактом как мы с каждым днем живем...нужно и об этом подумывать по ходу))

С одной стороны задумываться надо, с другой стороны, на себе экономить не хочется. Тем более бывают случаи, когда экономия боком выходит. Простейший пример -- бензин. Лучше "переплачивать" на проверенных заправках, чем лить в бак непонятно что.
Цитата(alexandr2011 @ 16 Ноября, 2011, 11:42)
SMS бойкот МТСу всего делов то.

И как вы себе это представляете? Пикет возле пассажа с лозунгами "Нет смс от МТС"?

Конечно все это не хорошо, но я часто пишу смс, и вот эти пару дней специально четко смотрю за балансом - у меня предоплата, пакет Супер СМС+ММС - и я не вижу что бы за доставку чтото отнималось...

Кто то заметил снятие по 3 коп. за доставку ?

Ну так не за доставку, а за доставку отчета - когда в ответ приходит сообщение "ваше смс доставлено". Эта услуга и стоит 3 коп.

Оффтоп
Удивительно, что определитель номера еще бесплатен

mek я об этом и писал. У меня включен отчет о доставке всегда.
И шлю бесплатные смс из моего пакета - приходят отчеты о доставке. Баланс не меняется

Цитата(Vacony @ 17 Ноября, 2011, 15:37)
И шлю бесплатные смс из моего пакета - приходят отчеты о доставке. Баланс не меняется

А у оператора именно на этот счет никто не интересовался?

Цитата(KOC @ 17 Ноября, 2011, 15:30)
ну дык запрет-то платный

Поменять местами и навара поболее будет
naughty.gif

а кто-то вообще на оф. сайте МТСа видел сообщение об этом нововведении?

Мне по 111 рассказали, при пополнении счета.

3. ВАРТІСТЬ
Вартість послуги «Звіт про доставку SMS» абонентам по Україні, на мережі операторів інших країн та у роумінгу становить 3 копійки за один запит Звіту про доставку SMS для всіх абонентів МТС Контракт та користувачів передплачених послуг звязку МТС Передплата (за виключенням спеціальних тарифних планів для корпоративних абонентів). Плата за послугу може зніматися з рахунку ініціатора запиту протягом декількох годин з моменту відправки запиту SMS-Звіту. Якщо Ви не бажаєте користуватися послугою, Ви можете відключити «Звіт про доставку SMS» у меню Вашого телефону.

Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ. Згідно з законодавством України, додатково нараховується збір до Пенсійного фонду 7,5 % від вартості послуг мобільного звязку без урахування ПДВ.

Назад
Сверху