МТС в Крыму | Страница 3 | Крымский форум

МТС в Крыму

• Автор темы ratibor
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я выбрал для себя Билайн
думаю надолго
даже стал зарегистрированным пользователем
вот вчера активировал услугу "Звони в Россию"

Цитата
При підключенні послуги «Дзвони в Росію» за телефоном 067477 усі дзвінки в Росію на мобільні й стаціонарні мережі будуть тарифікуватися по 0,69 грн./хвилина. Вартість активації 10 грн. (із ПДВ і без ПФ).

т.е. теперь стоимость звонков в Россию
такая же как и по Украине

Eugene
А на лайфе во все страны мира 1.2 грн (раньше 1 грн) и в россию 60 коп
smile.gif

KOC
это правда, особенно с услугой Копия симки
smile.gif

собственно услуга копии идеально для них и подходит, ибо для других целей по-моему затрудительно ее использовать.
Был бы еще полубезлими, с 2 раза меньше мин и хотябы в полтора раза меньше абонка.

Цитата
Был бы еще полубезлими, с 2 раза меньше мин и хотябы в полтора раза меньше абонка.

та да, ибо 2000 минут в месяц даже с клоном с трудом небольшой офис выговаривает

Цитата(Пэтро @ 12 Марта, 2009, 11:58)
А на лайфе во все страны мира 1.2 грн (раньше 1 грн) и в россию 60 коп

не убедительный аргумент
acute.gif

Цитата
Плата за активацию услуги «Единый мир» составляет 5 гривен. Срок действия услуги 30 календарных дней от момента активации.

МТС глючит или мне пора мобилку в ремонт тащить?
Раньше была отличная связь на лоджии - теперь пригодится тащиться на другой балкон
mad.gif

Связь МТС на контракте значительно отличается от связи на припейде.
На супере практически раз через раз идет сбой сети на контракте нет.
Летом был в с. Яркое Поле Кировского района так там чтобы позвонить с МТС нужно было бегать "по деревне" чтобы поймать хоть одну "палку", на КС все было "гуд"
Лайф связи вообще не было.
Также у МТС задница с начислением бесплатных секунд на ТП "Супер МТС +СМС" минуты были зачислены только на вторые сутки.

Контракт у меня и безлим (спасибо работе). Сдал в ремонт - усилитель вроде или что другое.
mad.gif

Откопал дома N 6630, вспоминаю, как пользоваться

Что ни говори, а МТС в Крыму выходит дешевле, а КС качественней, вот и приходится выбирать. (Лайф не обсуждается
lol.gif
)

По удешевлению звонков в другие страны можно обратиться www.zadarma.com, пользовался для звонков в Россию с тарифа КС Крым Новогодний на мобильный в Москве и Питере общая стоимость приблизительно 45-47 копеек за минуту.

Если бы у Киевстара было столько абонентов сколько у ЮМС ( по Крыму), то он давно бы загнулся. Это факт.
Вспомните случай, когда у ЮМС по всему Крыму не было связи 20 минут - КС таки загнулся.

anubis
не стоит рассуждать так голословно... Вы знаете сколько абонентов у юмс или кс в Крыму...? Вы знаете их технические возможности? или Вы прочитали книгу про GSM? три вопроса... Ответьте хотя бы на один..

Назад
Сверху