МТС ворует! | Страница 2 | Крымский форум

МТС ворует!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AAlex @ 30 Сентября, 2010, 11:19)
Почему качество связи у МТС осталось в принципе на уровне UMC

Бред уважаемый
smile.gif

Вы даже не представляете разницу в нагрузках в период ЮМС и сейчас
smile.gif

Цитата(AAlex @ 30 Сентября, 2010, 11:19)
обманывать людей стали еще чаще по поводу финансовых вопросов?

Да никто не ставит за цель обмануть клиента
smile.gif
Есть накладки, которые случаются У КАЖДОГО оператора. И вообще - что значит "чаще". У Вас статистика есть по этой теме ? Вы владеете конкретными цифрами, или все по тем же слухам ориентируетесь ?
smile.gif

Цитата
У меня просто вопрос к"специалистам" по компании МТС.Почему качество связи у МТС осталось в принципе на уровне UMC,(даже в пригороде Симферополя иногда просто нереально нормально разговаривать,да порой и самом Симферополе),а обманывать людей стали еще чаще по поводу финансовых вопросов?

По своему личному опыту скажу, что качество связи у МТС не хуже, чем у того же Beeline или Киевстар. "Дыры" в покрытии есть у всех операторов.

А по поводу обмана: это - не обман, это серьёзный сбой в работе биллинговой системы МТС. К сожалению от такого никто не застрахован. До этого сбоя систему наладили так, что та же услуга "Супер" включалась в течение 1-2 часов, а раньше - в течение суток.

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2010, 12:09)
К сожалению от такого никто не застрахован.

Я согласен, никто не застрахован... Но ладно когда тебя единажды кинули, ну пусть даже дважды... Но когда это регулярно и у большинства абонентов?
К примеру ситуация: ломается телефон, карточка 3 месяца с 70 грн на счету пылится в комоде, потом новый телефон, а карточка "не обслуживается". Звонок оператору - "вы отключены по инициативе МТС" - базар-вокзал - снова подключили (даже извинились в виде смс). Проверяю счёт - меньше 30-ти грн, задаюсь целью "Где делись?" - ага - активна учлуга антиАОН - собственно вопрос: на каком основании взымали плату за услугу при заблокированной карточке????
blink.gif
Ладно, пусть во всём виноват триклятый биллинг, а кто-то его вобще контролирует? Кто-то собирается возмещать ущерб??? А в ответ до сих пор тишина...

Судя по отзывам других абонентов данной сети, у меня не единственный случай...

Про 8 грн которые снимают за доп 10Мб траффика (нафик не нужны, т.к. всего 5Мб трачу) вобще молчу... Ещё один подводный камень в безмерном океане услуг от корпорации МТС.

Цитата
Про 8 грн которые снимают за доп 10Мб траффика (нафик не нужны, т.к. всего 5Мб трачу) вобще молчу... Ещё один подводный камень в безмерном океане услуг от корпорации МТС.

Так есть тарифы, где нет трафика, и деньги за него не снимают.
Пользуйся интернетом, сколько захочешь, но уже по 7 грн/Мб.

Кроме того, 10 Мб/сутки даётся только на МТС СуперСвобода, но за них не снимается ни копейки! А на СМТС Energy даётся в день 20 Мб и за них снимается 8 грн разово при пополнении. Если пополниться на 80 грн, то снимется 8 грн за 1600 Мб интернета на 80 дней. На мой взгляд, предложение очень хорошее.

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2010, 12:44)
На мой взгляд, предложение очень хорошее.

Предложение отличное, только это не предложение, а скорее навязывание, т.к. при переходе на Енерджи меня никто не уведомлял и не спрашивал нужно ли оно мне... А 7грн за метр платить, мягко говоря, перебор...
Уже б давно отказался от МТС, да номер жалко...

Цитата
Предложение отличное, только это не предложение, а скорее навязывание, т.к. при переходе на Енерджи меня никто не уведомлял и не спрашивал нужно ли оно мне...

Кто же мешал посмотреть условия тарифа перед тем, как на него переходить?!
blink.gif

Цитата(Korum @ 30 Сентября, 2010, 12:09)
Есть накладки, которые случаются У КАЖДОГО оператора. И вообще - что значит "чаще". У Вас статистика есть по этой теме ?

Какая статистика может быть на банальные"разводы"?))Нет я ей не владею.
Но я не раз сталкивался с тем,что у меня непонятным образом пропадали деньги с мобильного счета.
И давайте уже как то объективно и аргументированно изъяснятся-а то слова "бред"и"чушь"(кстати с мягким знаком для Samael)таковыми не являются и никого не впечатляют.

Цитата
И давайте уже как то объективно и аргументированно изъяснятся-а то слова "бред"и"чушь"(кстати с мягким знаком для Samael)таковыми не являются и никого не впечатляют.

А кого впечатлит голословное заявление, что МТС - банкрот?! И как его ещё можно прокомментировать?!

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2010, 13:48)
МТС - банкрот

Такого заявления не было.Читайте внимательней.
Вы тоже работаете в МТС?

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2010, 13:17)
Кто же мешал посмотреть условия тарифа перед тем, как на него переходить?!

не поверите, смотрел: или не было или так смотрел, но в первом месяце дали 10Мб (согласно условиям), а уже в следующем +10Мб с дописью - "с такого то числа увеличенно до 20Мб/день. Стоимость - 8 грн."
Никто не просил такой щедрости... + ко всему с такой скоростью инета и с завидным постоянства его зависания я физически не в силах даже 10 Мб потратить.

Цитата(AAlex @ 30 Сентября, 2010, 13:50)
Вы работаете в МТС?

Я б не сознался, то мало ли
boxed.gif

Цитата
Такого заявления не было.Читайте внимательней.

Ой-ли?! А это что?
naughty.gif

Цитата
Короче по слухам-MTC в скором времени либо обанкротятся,либо продадут свои активы другой компании.

----

Цитата
Вы работаете в МТС?

Нет. Я - абонент МТС и просто человек, активно интересующийся мобильной связью.

Цитата
не поверите, смотрел: или не было или так смотрел, но в первом месяце дали 10Мб (согласно условиям), а уже в следующем +10Мб с дописью - "с такого то числа увеличенно до 20Мб/день. Стоимость - 8 грн."
Никто не просил такой щедрости...

Щедрость эта для Вас бесплатна. И раньше было 8 грн, но давалось 10 Мб, а теперь за ту же сумму - 20 Мб.

Цитата
+ ко всему с такой скоростью инета и с завидным постоянства его зависания я физически не в силах даже 10 Мб потратить.

Лукавите. Я недавно был на тарифе Energy - так с iPhone 3Gs спокойно скачивал до 20 Мб. Ещё надо было следить, чтобы не перейти суточный лимит.

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2010, 14:00)
Ой-ли?! А это что? naughty.gif

Цитата
Короче по слухам-MTC в скором времени либо обанкротятся,либо продадут свои активы другой компании.

А вы не находите разницу между "банкрот" и "в скором времени обанкротятся"?

Нахожу.
Но вот встречный вопрос "в скором времени" - это сколько по-Вашему?
bigwink.gif

Месяц? Квартал? Год? Столетие?

P.S. И давайте прекратим спор: Вы сами сделали голословное, а главное - реально глупое заявление, на что и получили закономерную реакцию - "бред". Причём по-другому Ваше заявление и не прокомментируешь. "Один глупец может задать такой вопрос, на который и 100 мудрецов не смогут ответить" - эта восточная пословица как раз уместна в этом случае.
bigwink.gif

То есть у нас тут собрались "мудрецы" от МТС и записали меня в глупцы?
acute.gif
))
Голословных заявлений я не делал.О том ,что МТС скоро обанкротится я сразу заявил,что это слухи.И относитесь к этому подобающе.А уж если вы выкрикнули,что это бред-приведите членораздельные аргументы или практический пример.А то у нас все априори специалисты и толдычат,что с ними надо согласиться.Это не спор-это "базар".
По поводу голословия-я лично 10 лет знаю человека который работал инженером в организации обслуживающей оборудование мобильных операторов по всему Крыму,трогал это оборудование руками,лазил по нему,рассчитывал.Про состояние его он мне рассказывал объективно-предвзято относиться к этому вопросу ему смысла нет.
Ребята,вы меня"утомили".Спор закончен.)

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2010, 14:00)
Лукавите.

Ну есть немного
bigwink.gif
. Тут скарее закон подлости срабатывает, когда работает отлично - не особо нужен, а когда нужен до боли в пятках чего-то тупит ))

Цитата(Snake @ 30 Сентября, 2010, 14:07)
И давайте прекратим спор

Действително, давайте прекращать спор. Вроде как каждый высказал своё мнение... Давайте послушаем (почитаем) мнения других пользователей.
Кстати, никто плохо не отзывался о модемном интернете, получается можно смело покупать их модем с интернетной карточко на борту?

Цитата(AAlex @ 30 Сентября, 2010, 13:42)
Но я не раз сталкивался с тем,что у меня непонятным образом пропадали деньги с мобильного счета.

Уже не в качестве спора, а просто наблюдение:
Пользовался услугами Киевстара, Лайфа, Билайна, МТС и НИГДЕ у меня не пропадали деньги с счета. Может это я везунчик такой ? За 10 лет пользования связью все нормально.
Или вот, пример: звонит теща и говорит что бабло со счета тырят, в итоге выясняется что была пара смс на платные контент-услуги. Теща ессно в панику - да не отправляла я ничего и т.п. А вот смс в ее телефоне были найдены ... Вот и один из примеров "пропажи" денег с счета
smile.gif

Цитата(Korum @ 30 Сентября, 2010, 15:05)
звонит теща и говорит что бабло со счета тырят, в итоге выясняется что была пара смс на платные контент-услуги

shocking.gif
продвинутая у вас тёша, раз заказывает контент-услуги
smile.gif

Ещё предполагаю, что на фоне всех халявных МТСовских предложений, пользователи перестали контролировать свой баланс и как следствие превышать лимиты. Потом когда видят, что денюжки тю-тю (а уверены, что общались/качали/заказывали в рамках халявы), сваливают на МТС (никто ж не признается даже себе, что лоханулся).

Цитата(Tornado @ 30 Сентября, 2010, 15:35)
продвинутая у вас тёша, раз заказывает контент-услуги

В том то и прикол - оно ей нафиг не надо, может просто ошиблась, или случайно наклацалось - бывает всякое. Но факт есть факт. Смс были, бабло сняли
smile.gif

Цитата(Tornado @ 30 Сентября, 2010, 15:35)
сваливают на МТС (никто ж не признается даже себе, что лоханулся)

Я вот чего не понимаю - если оператор обворовывает большинство своих клиентов, то какого хрена они все продолжают пользоваться услугами этого оператора ??? Если обманы такие глобальные - почему нет огромного оттока абонентов ? И вообще - вилами по воде писано всё это.

UPD: А этот "обслуживающий базовые станции" слишком рискует, делая такие заявления. Это не угроза, а констатация факта. И делая такие заявления от его имени - Вы просто подставляете человека. Вполне возможно что сказал он далеко не так, а поняли его иначе.

Цитата(Korum @ 30 Сентября, 2010, 15:50)
А этот "обслуживающий базовые станции в течении 10 лет" слишком рискует, делая такие заявления

И чем же он рискует?)
P.S.Просто интересно.

Назад
Сверху