МТС | Крымский форум

МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Hrome

Местный житель
Легенда
Реакции
18
Может есть кто в теме, был в Краснодаре, решил на свои договора мтсовкие старые,новые там поставить мокрые печати, номера 978 были куплены в Крыму с 14 года и по сегодня. в Салоне мтс сказали не какие договора они со мной не заключали, не каких своих печатей в эти договора ставить не будут, формально я с ними договор не заключал, а с каким то посредником,к нему и обращаться, я пошел в следующий мтс и поинтересовался могу ли я по паспорту восстановить свой договор? такой услуги они не предоставляют, сказали договор остается только у меня на руках и если я его потерял то все))) ну и наконец зашел в третий магазин и попросил восстановить симку, мне сказали без проблем взяли паспорт и когда услышали код 978 сказали оооо нет, такие карты мы не восстанавливаем, Вам нужно ехать туда где вы ее купили, а скорее всего это только в Крым))) Люди это жесть!

скажу больше, многие в Крыму восстанавливали, так с меня брали последнее время деньги, не много,копейки, просто сам факт, и говорили, мы КТК теперь и в Краснодаре это бесплатно, а мы посредники
smile.gif

Да, 978 - особенный код.
Только для них Крым - домашний регион, как и Краснодарский край. Для остальных "краснодарцев" Крым - роуминг.

Вообще классно, звоню оператору мтс, вопрос я абонент мтс? говорит Вы полноценный наш абонент, спрашиваю почему мне тогда не предоставляют услуги? в том же Краснодаре? элементарно не могу карточку восстановить. Говорят ну правильно Вы можете обращаться с этой просьбой, но только в своем регионе в Крыму, а в Крыму МТС НЕТ!!!
banned.gif
спрашиваю могу перейти на другого оператора? да конечно. Уточняю в Win mobile и в Волне они принимают только Крымских операторов, Наш Мтс 978 таким не является
censored.gif
censored.gif
censored.gif

По почте закажи из личного кабинета либо в либо виновско магазе за 50 р востанови симку

Цитата(KOC @ 15 Июня, 2018, 18:58)
в офисе Вин вы можете это сделать

В офисе в Симферополе это понятно, речь шла именно о Краснодаре. в Краснодаре Крымчан с мтс не обслуживают, сделать этого не возможно, отправляют в домашний регион, где была получена симка (Крым), в домашнем регионе официально мтс нет. Круг замкнулся.

Все началось с одним из моих номеров купленных в феврале этого года, номер просто блокируют не с того не с сего, оператор говорит мы не видим причину, но Вам нужно взять паспорт, договор и подойти в любой салон мтс, после долгих ругательств с операторами телефон все же включают, но это повторялось уже два раза, когда попал в салон мтс Краснодаре предположили, что кто то мог звонить и пожаловаться на меня. Типа я занимаюсь спам рассылками и.т.п Бред, говорю так если мне человек не нравиться я тоже так могу сделать? У меня теперь желание одно, соскочить с мтс с сохранением номера на Крымского оператора, любого, но нельзя.

Цитата(innovations @ 16 Июня, 2018, 0:44)
в либо виновско магазе за 50 р востанови симку

В офисе WIN восстановить МТСовскую симку? А какое они отношение имеют к МТС?
Можно ли у них заказать nano SIM на свою существующую карточку МТС?

Цитата(Hrome @ 16 Июня, 2018, 1:09)
в Краснодаре Крымчан с мтс не обслуживают

обслуживают, но морозятся
как-то нормальный парнишка попался и был готов помочь даже переоформить номер на другого человека

совет: пробуйте в разных салонах - рано или поздно попадется нормальный консультант

Цитата(U238 @ 16 Июня, 2018, 11:16)
В офисе WIN восстановить МТСовскую симку? А какое они отношение имеют к МТС?

конечно можно
самое прямое отношение - или вы серьезно думаете, что Вин - это прям самостоятельный оператор?
lol.gif

Цитата(U238 @ 16 Июня, 2018, 11:16)
Можно ли у них заказать nano SIM на свою существующую карточку МТС?

да, только надо знать один нюанс - симку может восстановить только хозяин номера
т.е. перед посещением салона убедитесь, что номер оформлен на вас

Цитата(KOC @ 16 Июня, 2018, 10:34)
обслуживают, но морозятся
как-то нормальный парнишка попался и был готов помочь даже переоформить номер на другого человека
совет: пробуйте в разных салонах - рано или поздно попадется нормальный консультант

Спасибо

а может Вы в Курсе наш мтс не как на win или волну не перевести?

Hrome, win, волна,севмобайл можно переходить между собой. МТС только на материковые операторы. В Крыму МТСа нет.

P.S. Кстати на анкетах МТС там где линия отрыва пропечатано МТС WIN.

В 2015 году звонил оператору с вопросом:"Где поменять сим карту", в ответ получал на имэйл список адресов салонов WIN, где успешно восстановил сим карту.
В этом же году попросил знакомого купить МТС Краснодар 988, он привез, мы пошли в WIN и переоформили на меня бесплатно.
В 2016 году на похожие истории:
- звонок оператору: "МТС в Крыму нет, помочь не можем езжайте в Краснодар, новую см закажите доставкой через сайт".
- попытка переоформить номер 988 на человека - в Крыму такой возможности нет, езжайте в Краснодар.
- корпоративный номер 978, который контора готова передать в пользование переоформлять ехать нужно в Краснодар и там без проблем с пакетом документов выводишь номер на себя.
Вот как-то так.

А есть ли решение - если номер был куплен в 14 году. Соответственно ХЗ на кого он оформлен. В данный момент симка перестала определяться в телефоне. Можно ли как то восстановить?

Цитата(vvu @ 13 Августа, 2018, 22:46)
Можно ли как то восстановить?

Никак. Проще купить новую sim-карту.

Цитата(vvu @ 13 Августа, 2018, 21:46)
номер был куплен в 14 году. Соответственно ХЗ на кого он оформлен. В данный момент симка перестала определяться в телефоне
Попробовать симку в другом телефоне, желательно самом простом. Обратиться туда, где покупали.
Цитата(Snake @ 13 Августа, 2018, 23:12)
Проще купить новую sim-карту
При восстановлении тариф-то восстанавливается прежний?

А я все таки восстановил!!! Пришлось прокатиться на материк. Конечно сначала попытался в Тамани. Сидит там жирный индюк, который просто морозится, кривит рожу и говорит, что с крымом они не работают, и если очень надо, то езжай в Краснодар в центральный офис. Уже было поехал, хорошо, что по дороге решил спросить в Темрюке. Вообще без проблем девочки взялись восстановить. Времени правда ушло часа полтора на все, не считая самой поездки на целый день. Но сделали идентификацию пользователя и восстановили номер, теперь через месяц можно на себя дооформить. Пакет тот же от 2014 года со всеми плюшками. Правда карточка для восстановления была из отдельной пачечки завернутой в бумажку с подписью "Крым")))).

Цитата(vvu @ 6 Сентября, 2018, 15:07)
из отдельной пачечки завернутой в бумажку с подписью "Крым"))))

Прикольно, не спрашивали где хозяин?

Да вроде все и рассказал. Ну собственно объяснил, что покупал карточку из мешка на базаре и хз кто там владелец. Девочка заполнила какое то заявление, сделала ксерокопии паспорта и отослала сканы куда то дальше. Потом позвонила по внутреннему телефону, назвала номер салона и свой личный код. А дальше я ждал минут 30 пока кто то где то что то проверит. Потом передала трубку мне, я ответил на вопросы три номера с которыми общался за последние три месяца, остаток на счету (кстати сказал неправильно, но близко) и основной способ пополнения. Жена тоже подтверждала номер (у нее такая же ситуация, только симка работала) - ее спросили еще когда последний раз пополняла, так она вообще сказала, что не помнит, ей муж пополняет)))))))))), но примерно с месяц назад, и тоже все получилось, карточку ей поменяли.

Назад
Сверху