МТС | Страница 2 | Крымский форум

МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Был долго на контракте (UMC), никаких проблем не было. Сейчас пользуюсь припэйдом супер МТС, гавносвязь, гавнотарифы, постоянные косяки в работе сети. На этом фоне билайн супер оператор.

Цитата(DJ2001 @ 6 Апреля, 2010, 13:36)
Сейчас пользуюсь припэйдом супер МТС, гавносвязь, гавнотарифы, постоянные косяки в работе сети. На этом фоне билайн супер оператор.

долго пользуюсь билайном - ни одного плохого слова в их адрес не скажу
ну разве что перед каждым праздником
приходит рекламная СМС (типа валентинки ко дню влюбленных, стихи к 8 марта, розыгрыши к 1 апреля и т.д.)
недавно взял супер мтс
только лишь из-за того, что у 80-90% жителей Крыма - МТС

Цитата(Eugene @ 6 Апреля, 2010, 16:02)
долго пользуюсь билайном - ни одного плохого слова в их адрес не скажу

я в них сильно разочаровался. Был Билайн ( специально купил) для звонков в Россию. Так связь была просто редкое . Карточку выбросил.
Достал из закромов МТС турист - все ок как ни странно.

только лишь из-за того, что у 80-90% жителей Крыма - МТС

таки да. Но есть одна закономерность - в севастополе очень много абонентов КС.( может мне показалось)

Цитата(Eugene @ 6 Апреля, 2010, 17:02)
риходит рекламная СМС (типа валентинки ко дню влюбленных, стихи к 8 марта, розыгрыши к 1 апреля и т.д.)

мне приходят 2 раза в день.. Благо телефон только для международных звонков(там они по 1.5 грн), поэтому не парят.

Eugene
приходит рекламная СМС (типа валентинки ко дню влюбленных, стихи к 8 марта, розыгрыши к 1 апреля и т.д.)

Ага) И как только счет пополнил так тоже что нить рекламное туда запуляю. Ну деньги ж появились, почему не предложить сразу потратить?
wink.gif

МТС мне меньше нравиться после ЮМС, испоганились по сравнению с тем что были, но СМС не достают. Раньше мне на контракт слали много типа пополните номер а то аванс маловат и если кончатся деньги то мол бесплатная смс на Перезвоните мне... Зашла на сайт, накатала жалобу что ДОСТАЛИ раз в день напоминать что аванс 5 грн остался, говорю не тупая, 30 дней мне не надо об этом говорить. Прислали что мол извините, услуга отключена, мы стараемся идти на встречу и если вас это беспокоит то получать больше не будете. Счас вот просмотрела что у меня за СМС в количестве 300 штук сохранено. В основном банкинг, и с Нового года 10 от МТС в виде поздравлений на все праздники и парочка рекламных про новые услуги на рынке связи о оператора. И все
wink.gif

что-то я в неправильное русло повернул качество услуг опсосов
нельзя качество мерять рекламными смс-ками
это скорее относится к удобствам (т.е. неудобствам)

Цитата(kosmos @ 6 Апреля, 2010, 19:37)
Был Билайн ( специально купил) для звонков в Россию. Так связь была просто редкое . Карточку выбросил.

странно, я на этот НГ дозвонился в Россию родственникам в 23:59:5X по МСК
там ответили с бокалом в руках, по телевизору слышал бой курантов
правда и звонил на Билайн российский
может поэтому качество связи было хорошее
g.gif

Цитата(Пэтро @ 6 Апреля, 2010, 21:28)
мне приходят 2 раза в день..

но не каждый день, а в канун праздников
а прочая реклама идет в нагрузку с проверкой баланса - это да

что со связью MTC уже сутки сижу без связи,не могу позвонить пишет "сбой связи",а мне могут позвонить
mad.gif
mad.gif
mad.gif

Назад
Сверху