Муки выбора телефона. | Крымский форум

Муки выбора телефона.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Моя Nokia 3120 ушла в края вечной охоты. Карточку переставил в двухсимочный Nokia 301.
И жутко разочаровался. Телефон брал с большим экраном и возможностью установить крупный шрифт. А на ярком солнце экран вообще не виден. В меню наворотили столько, что разобраться невозможно. Куча ненужных функций, среди которых найти нужную проблематично. В сервисах PC Suit и OVI Suit данная модель не поддерживается.
Какой телефон посоветуете, пусть и б/у - без разницы.
Требования: кнопочный, хорошо видимый на солнце, большой экран, большой текст на экране, не меньше 500 контактов, 3G, длительная работа между подзарядками (в основном в режиме ожидания), громкий звонок. Качество камеры не важно, желательна фотовспышка. Поддержка в сервисах Нокии через простой кабель ЮСБ.
Я вот присматриваюсь к Nokia C3-01, но слышал, что ненадежны сенсоры. Или искать какой был 3120 Classic.
Что еще можете посоветовать?
P.S. В современных моделях на примере 301 разочаровался. Мне, использующему телефон именно как телефон и в какой-то мере будильник и записную книжку, все новомодные навороты без надобности.

Цитата(Chelovekov @ 19 Апреля, 2015, 10:05)
лучше nokia 1100 нету)

Это пройденный этап.
Пошел изучать барахолку.
biggrin.gif

у жены с3350(брал себе, но отобрали), акб 2 недели живёт, посредственный фонарик

там эззи бабушкофон продают, обратите внимание, для звонков его более чем достаточно, шрифт крупный , кнопки тоже не мелкие.
и модный и недорогой, и куча функций для людей в возрасте но без лишних наворотов

Назад
Сверху