Мультиварка | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я то же за Redmond, но все-таки купил Philips. Три года назад выбор пал на Philips HD3036/03. Замечательная машинка.

Есть мультиварка редмонд, пользовались редко, раз 20 может всего готовили, чаша вытерлась покрытие, при этом мыли только мягкой губкой, никаких абразивов, стало все пригорать.
Купили новую чашу 2500руб. Теперь с электроникой что-то, ставишь таймер, а он не уменьшается, поставил 10 мин, ушел ,приходишь через пол часа, на табло все те же 10 мин.

У меня Редмонд РМС-М4510. В целом совсем неплохая мультя, но есть недостатки. Пока , к примеру, не закипит молочная каша - её лучше подержать с открытой крышей. В ином случае потом дого отмывать крышку изнутри. Пробовала и заливать кашу водой и молоком, и молоко плюс вода. В остальном нет претезий. Ах да, и начала пригорать при жарке, скорее всего повредила покрытие чаши

Панасоник очень хорошие мультиварки. И стоят кстати доступно)))

у меня мультиварка-скороварка Redmond. Я в принципе даже не выбирала какую взять. увидели эту в интернете и купили. там все основные функции. для меня мультя очень удобна. готовлю в ней почти все + разные пироги делаю(в духовке не получаются).

Мультиварки Редмонд довольно неплохие. Пользуюсь полгода пока все устраивает.

Как же мы раньше обходились без тостеров, мультиварок, хлебопечек... И жили ведь.
boxed.gif

Цитата(MILAh @ 22 Ноября, 2017, 14:32)
Как же мы раньше обходились без тостеров, мультиварок, хлебопечек... И жили ведь. boxed.gif

раньше и жопу лопухом подтирали, а не зевой. предлагаете вернуться к истокам?

да ну нет, и вправду хорошо же живем, везде техника прогресс и всякие удобства.

Мне в мультиварке только мясо нравится готовить. Может вкус у меня такой специфический

У нас Рэдмонд тоже без наворотов. Когда жене неохота делать мясо в горшочках, делаем в мультиварке. Слоями мясо, лук, грибы, картошка, сыр. Залить немного водой с майонезом. Все сырое, посолить слои. И на тушение на 1 ч. 20 минут. Вкуснятина

А я не люблю мультиварку( Только плов в ней готовим. У нас Redmond. Качество хорошее,и внешний вид нравится. Работает хорошо.

kamilia странно. У меня тоже переходит в режим подогрева, но там же тепло еле-еле, как может всё сгореть? Ни разу не сгорало. Плюс можно ведь запрограммировать начинать варить позже.

ботня поперла

Цитата(FloRida @ 19 Марта, 2018, 13:28)
ботня поперла

Да, некрасиво со стороны ТОPSTO раскручивать себя таким дешевым и позорным методом..

Цитата(roland @ 19 Марта, 2018, 16:44)
Да, некрасиво со стороны ТОPSTO раскручивать себя таким дешевым и позорным методом..

причем сам магазин нормальный при этом

У нас китаеза Марта нормально фурычит, пластиком не воняет, кнопки не западают, единственное что провод коротковат, а так с учётом цены хорошая.

Кроме Филипса ,панасоника, LG, ничего не признаю. Как и с кондиционерами, налепят на дешевый китай разных наклеек и продают. Редмонд между прочим был дешевым китаем, пока его грамотно не раскрутили. Рейтинг вырос вместе с ценой, но качество то и производитель не поменялись.

Цитата(FloRida @ 19 Марта, 2018, 15:58)
причем сам магазин нормальный при этом

Да не очень и нормальный. У них нет своего склада, от слова совсем. Тупо взяли прайсы с поставщиков и залили на сайт. Все везут под заказ.

У меня папа хотел отбойный молоток у них купить, сказали привезут за 3 дня, через 3 дня сказали ждать еще 2 недели. В итоге я на авито нашел ему такой же молоток, по абсолютно такой же цене, в наличии в магазине в Симферополе на беспалова. В итоге через час люди уже этим молотком работу работали)))

Цитата(roland @ 19 Марта, 2018, 20:55)
Да не очень и нормальный. У них нет своего склада, от слова совсем. Тупо взяли прайсы с поставщиков и залили на сайт. Все везут под заказ.

У меня папа хотел отбойный молоток у них купить, сказали привезут за 3 дня, через 3 дня сказали ждать еще 2 недели. В итоге я на авито нашел ему такой же молоток, по абсолютно такой же цене, в наличии в магазине в Симферополе на беспалова. В итоге через час люди уже этим молотком работу работали)))

нормальный в смысле как минимум доставка есть, с заносом под ключ. и вроде у них есть ходовые позиции на складе. на балаклавской, если не ошибаюсь. а остальное - да, везут под заказ. причем мудрят с доставкой мне тоже один раз хотели сдвинуть доставку на три дня. я сказал, что не буду вообще покупать в таком случае - тут же товар на складе нашелся и мой район чудным образом в маршрут вписался
Цитата(Симферополец1 @ 19 Марта, 2018, 18:02)
Кроме Филипса ,панасоника, LG, ничего не признаю.

Polaris норм вроде

Назад
Сверху