Мультиварка | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
пятый год пользуем редмонд....подареный при покупке телевизора...вне всяких похвал. отлично работает. всякие супры и лыжи - переоцененные брэнды...

Редмонд уже 7 лет, и у знакомых Редмонд. Никаких нареканий, и цена отличная

Цитата(alexxz17 @ 21 Марта, 2018, 11:44)
Редмонд уже 7 лет, и у знакомых Редмонд. Никаких нареканий, и цена отличная

И у меня Редмонд, пользуюсь правда только три года но очень довольна

у меня мулинекс, уже пятый год пошел, нравится ей пользоваться, и быстро, и удобно

Я жене купил она довольна а мне приятно .

По своему опыту скажу Redmond мультиварки неплохие, но так как бренд начали раскручивать и цена начала подниматься. В связи с этим начинаешь искать, что по цене легче будет и качество чтобы нормальное было, из таких брендов Polaris, Scarlett весьма неплохие. А магазинов которые их продают весьма много и Вольтмарт, Домоседофф, F5 - Онлайн, ДНС и так далее. Просто нужно понимать, что гарантию дает только производитель и магазин за качество и надежность не отвечает, где выгоднее там и покупать, в этом смысл.

Жене 2 года назад покупал REDMOND RMC-M150. За это время отработала на все 100%. Только один раз кпопку, которая закрывает крышку менял по гарантии, жена расплавить ее умудрилась. А так претензий нет.

Филипс, но уже стоит наверное год или 2 без дела.

У меня такая PANASONIC SR-TMH18 - супер.
Попозже купила и маме и свекрови.

Назад
Сверху