Мужчины предпочитают блондинок? | Страница 4 | Крымский форум

Мужчины предпочитают блондинок?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SMARSH4: Извиняюсь! Да я понимаю, что боян и всё такое... Просто не видел двух предыдущих раз и подумал, что вот им-то как раз швейной машинки не хватает (зашить им всё, что только можно!)

Мне все равно, дайте две! гыгыгы

тест на блондинистость...http://www.liveinternet.ru/users/4321745/p.../post190204341/
Одна блондинка участвует в конкурсе. Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война.
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка пропускает вопрос

2) В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь
б) Сентябрь
с) Октябрь
д) Ноябрь
Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт
б) Георг
с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Тюлень
г) Крыса
Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы.
потом

Цитата(SMERSH4 @ 21 Сентября, 2011, 21:19)
А про лысых/бритых чо никто не пишет???
Блондинки курятЪ....

Ответ: не зависит от цвета волос.

А че, самый оптимальный вариант. налысо и никаких проблем =)))) ни блондинка, ни брюнетка... нечто среднее=)

Цвет волос не имеет почти никакого значения.

а у меня жена черная, поэтому постоянно хочется блондинку... а была бы она блондинка, хотелось бы брюнетку... Всегда почему-то хочется того чего нет у тебя, а как попробуешь, то сразу на базу к брюнетке возвращаешься и ждешь пока опять не захочется....

Цитата
а у меня жена черная, поэтому постоянно хочется блондинку... а была бы она блондинка, хотелось бы брюнетку... Всегда почему-то хочется того чего нет у тебя, а как попробуешь, то сразу на базу к брюнетке возвращаешься и ждешь пока опять не захочется....

Ну это уже дело в самом себе)

Назад
Сверху