Мужчины предпочитают блондинок? | Страница 2 | Крымский форум

Мужчины предпочитают блондинок?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
предпочитаю по большей части брюнеток, но и рыженькие тоже бывают интересные!
biggrin.gif

ну а в целом от количества серой массы в голове зависит по большей части, а цвет волос то уже так, второстепенное дело!

Sammael
СэР...на цвет и вкус - ну помните. Так что танец в принципе ничо так, а вот барышня
худощава для такого танца - танец называется "танец живота" хм...а не танец костей.
lol.gif

Для нас Турция не показатель. Есть лучше в Украине.
buba.gif

Цитата(LIONN @ 22 Сентября, 2011, 19:37)
откуда пошла мода на блондинок.... думаю- все это знают...

При всем при том, что изначально она блондинкой не была...

marilyn_02.jpg

Pat
Цитата(LIONN @ 22 Сентября, 2011, 8:21)
шикарнее всех- перекрашенные брюнетки...

Вы невнимательны - это было выше...

Вложения

• 0265marilyn_monroe.jpg
    0265marilyn_monroe.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 2
Цитата(SMERSH4 @ 22 Сентября, 2011, 15:57)
Две блондинки pазговаpивают по телефону:
Hу, а что сейчас делает твой муж?
Лежит в постели. У него тpидцать семь с половиной.
Ух, ты! Завидую тебе, подpуга!

Приходит блондинка в магазин «Автозапчасти» и спрашивает продавца:
У вас датчики есть?
Какие датчики?
Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...

Разговаривают две блондинки.
Ты кричишь во время секса?
Кричу конечно. Это гламурно! А ты?
Нет конечно.
Почему?
Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят...

- Как определить, что факс отправила блондинка?
- На нем будет почтовая марка.

Вложения

• c43ad8300fac.jpg
    c43ad8300fac.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(LIONN @ 23 Сентября, 2011, 7:05)
хотелось бы узнать из этого диалога- какой фотоаппарат выбирают блондинки...этот предлагать...

Дык...это не диалог, это - анекдоты на тему "Блондинки". А вот причём тут к анекдотам фотоаппарат?

ЗЫ LIONN Вы неправильно пользуетесь сервисом форума. Фото можно вставить гораздо проще,
необходимо внимательно читать после предварительного просмотра. Отредактируйте последний пост -
не совсем это красиво выглядит.
buba.gif

ЗЫ2 Отредактировал сам все Ваши посты. Примите к сведению, как правильно нужно всё это вставлять.
gai.gif

...спасибо за внимание к этой теме и помощь...а про фотоаппарат все верно- какой фотоаппарат покупают блондинки...???

это очень трудный вопрос...часто самые простые вопросы ставят блондинок в трудное положение...если не сказать в тупик- ну например- какого цвета были волосы у русской императрицы- скажем Екатерины Второй...самое интересное- что у знатных и богатых - никто об этом не спрашивает...у блондинов тоже не спрашивают...я думаю они тоже не все знают...про фотоаппарат

LIONN
Вот интересно, Вы школу давно заканчивали? Блондинистую хотя бы.
lol.gif

..по-моему это блондинка...блондинка...и она жена очень известного актера...забыла какого...блондинка...

2LIONN
А вы разговариваете так же как и пишете? У вас проблем в обществе с понимаем речи и смысла сказанного не возникает, просто интересно?

...как-то этот форум смахивает на сайт знакомств- вопросы качаются личности автора а не темы...тема- блондинка а не LIONN- a потом - три точки- это не три буквы...пишите про блондинку...пожалуйста...

ilia
Там даже...думают не по - русски. Не удивляйтесь.
buba.gif

ilia
SMERSH4
А я думал это только мне кажется, что я его не пониамаю.
blink.gif

SMERSH4
Ну LIONN ассоциируется с мужиком(от слова лев и то с ошибкой, ну да ладно все же ник) и аватар соотв.
Хотя какая разница
biggrin.gif

Цитата(LIONN @ 23 Сентября, 2011, 14:52)
забыла какого.

Так Вы - дама? Блондинка? Ну и как Вы лично считаете, зависит от цвета волос внимание окружающих?

Назад
Сверху