none
ОК! Не обижайся, но хоть мне и встречаются довольно часто мужчины, больше склонные к романтизму, верности и любви до гроба, чем я сама, я мыслить пытаюсь объективно... Вот твоя цитата:
Цитата : - если люди предназначены друг для друга зачем им гарантии на право площади и алименты?
и если они думают о таких гарантиях то так ли беззаветно они любят друг друга?
Я могу ответить только одно. Хорошо, когда это все уже есть, или есть возможность это иметь. А если НЕТ НИЧЕГО, и вы - пара студентов, скажем, с гуманитарным образованием? Ну или к примеру уровень IQ не так высок, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу? КАК тогда? Вот угораздило меня к примеру влюбиться в сапожника, у которого точка в спальном районе. Доход меньше, чем у меня. А, понимаешь, любовь... Я к тому это все, что с милым рай и в шалаше, и без оного, НО... до тех пор, пока нет детей. А потом, когда у тебя на глазах будет расти крошка, которой вместо отбивных ты изо дня в день готовишь суп... которой нечего будет одеть, нечем играть, а когда в школу пойдет, придется жить на улице, если до тех пор снимали квартиру... К сожалению, я не утрирую, и такое бывает. Очень мало мужчин, которые могут выдержать такую проверку.