Музыка для души. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

chacker

Guest
Когда мне очень плохо на душе, я слушаю Metallica очень громко и в наушниках, дабы приглушить левые мысли и подумать о проблеме которая волнует.

У меня для этой цели Dead Can Dance. Хотя Metallica тоже ничего, но под настроение. Ну есть еще парочка любимых, которые в любом состоянии души хороши.

а у мну Orbis Mundi
smile.gif

Стыдно признаться, но про Orbis и Shpongle ничо не слышал...
sad.gif
Что они хоть играют-то, в двух словах?

FreeLSD
ооо!! Shpongle надо слышать...это такая смесь гремучая))) и рэйв и Енигмы мотивы ну очень колоритно!!!)))))...могу дать как нибудь послушать)))

Когда мне плохо, я слушаю на полную громкость Apocalyptic' у. Спасает...Или Cranberries? Би-2, Linkin Park.

Pink Floyd в любом состоянии души, чаще при пакостном. депресива в нем нет, как например в другой более дешевой музе. птеродактиль я во вкусах ...
smile.gif

Dekker
не.ну че?...были бы Пинки у мя на винте - с удовольствием бы слушал......я их еще в колыбели начал слушать - у меня отец меломан)))

Цитата : Что они хоть играют-то, в двух словах?
FreeLSD

Орбис мунди - этно музыка с тестакми на дрвне-англ. языке.
могу дать послушать, хотя Раш сказал, что для осознавания такой музыки нуно перед этим долго курить.....

Цитата : могу дать как нибудь послушать))) Спасибо! Как-нить зайду.
Цитата : что для осознавания такой музыки нуно перед этим долго курить..... Я такую как раз люблю
smile.gif

Цитата : птеродактиль я во вкусах ... Мне они тоже нравятся. А еще Дорз. Я вообще, наверное, трилобит
lol.gif

а когда мне плохо я слушаю "Многоточие", Enigma и чё-нить такое этакое что тянет на грусть....

Дельфин...
причем только сольные проекты

ранний мальчишник - идет лесом со своими "как это мило, без перерыва..."

а вот это:
Цитата :
...не осталось - не сил,
не ощущения боли...

плачу без слез...
душа сама себя латает...
до следующего раза...

Добавлено:
Цитата : Многоточие
никто,
нет никто...

ты спрашивал слушаю ли?
ответ - слушаю... инагдасенько =)

када саааааааавсем %уёвое настроение - для поднятия идёт шо нить ооооооооооооочень трешевое и харкоровское :))))))
катит Рамштайник - Найтвиш- Дипы и Дорсы (ну эт уже полегше).....

MaxLeRoi
Рамштай !
unsure.gif
эт ты загнал..... это уж слишком.... неа... он не помне....

Чудной малый

ты читать умеешь? Цитата : NO FLAME!!!

по моему мнению
вот это
Цитата : MaxLeRoi
Рамштай ! эт ты загнал..... это уж слишком.... неа... он не помне....
это и есть флэйм,

Чудной малый будьте внимательней, читайте правила и рекомендации которые даны в начале темы.
Будут приниматься меры.

Я как всегда - русский рок, в любом состоянии души.
Хотя иногда, даже чаще всего, он загружает ещё больше!!!
unsure.gif

Цитата : ДипПерпл Би-2 Сплин ДДт!!! Алиса и Агата кристи!!! Все!!!
эх.....молодежжжжь))))))

Я обычно не пытаюсь поднять себе настроение музыкой. Это безнадежно. Слушаю тогда Tori Amos или какой-нибудь ambient.

када смутно на душе..........дорога + In Flames.........принимать дозировано на скорости от 100 км/ч
када спокойно....вся 15 Gb (хм 20 Gb уже) коллекция музыки рулит...

Назад
Сверху