Музыка, музыканты и прочее | Страница 2 | Крымский форум

Музыка, музыканты и прочее

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Den3 @ 7 Октября, 2008, 18:12)
Cooper и ему подобные наверное себя динозавром могут считать. Вымирает наш музыкант как класс blink.gif

Ну, кстати, к сожалению, да.. Раньше было больше и студий и ребят, которые реально куда-то прорывались, мы, в свое время (90 года) несколько раз выступали на Зеленке, на дне города (у ДКП и в парке), даже были в передаче "Планета Е" Лены Глазуновой на Черноморке... Эх, было время
smile.gif

Случайно лазил по сайту Машины Времени и на форуме нашел интересный треп на 8 стр о создании группы http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/topic3645.html
И таки группа собралась, даже песни "свои" выложили http://www.realmusic.ru/sozvezdie

Может так и собираются в нынешнее время?

To Cooper
А просто ради интереса, у вас не остались хоть какие нибудь аудио записи того что вы играли ТОГДА? Можно в РМ.

Den3 у товарища остались, постараюсь встретить его и взять что-нибудь
wink.gif

Ага, подожду.

Den3, кстати, практически, свершилось почти чудо
smile.gif

Чисто случайно нашел болванку с треками тех лет (у товарища ничего не было, оказывается).. По этому поводу срочно решили сотворить сайт.
Что получилось в итоге сейчас и 14 лет назад - прошу судить тут (это часть одного из проектов тех лет):
http://fc-jungle.com/

Cooper
Вау, не ожидал честно говоря. Сейчас зайду погляжу. Спасибо.

Блин, с моим инетом только в реал-времени слушать
boxed.gif
весь кайф портит.
P.S. А можно кнопочки реал-плеера лучше подсветить, а то их почти не видно, белое на сером.

Насчет цветов - так задумано
wink.gif

Там слева от каждого трека есть иконка - все можно в MP3 скачать
wink.gif

прикольно. только вот треклист у меня прямо на плеер заехал почемуто в ФФ.

Сенк. А разрешение какое и броузер?

1680-1050
ФФ - фаерфокс
/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=10454]

Вложения

• skri.jpg
    skri.jpg
    79 KB · Просмотры: 5
Оке, глянем, пофиксим
smile.gif

У меня на 1280х1024 в фф все ок
wink.gif

PS поправили, как теперь?
smile.gif

Ммм... на квартирниках выступают разные коллективы, да и просто исполнители
smile.gif

Раньше чуть ли не каждую неделю были у друга такие собрания... Вот только было это лет 7 назад... Сейчас реже, но бывают
smile.gif

А еще были какие-то концерты в д/к Глухих, бывшем Фараоне, но там на любителя
smile.gif

Сейчас весна - у нас в Крыму очень много фестивалей проходит... в горах
smile.gif
В основном, барды, конечно, но иногда попадаются безумно интересные исполнители, есть что послушать
smile.gif

Че-то я как-то бардов не очень...
lol.gif

Мм... дело в том, что там не только барды собираются. Там есть очень интересные исполнители, которые поют достойные песни. Классических бардов, которые килограммами сочиняют песни про птичек и цветочки я тож че-т не очень. Да и грань между бардами и небардами очень тонкая. Вот кто, например, Высоцкий или Башлачев...

Назад
Сверху