"Мы из будущего 2" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vin

Местный житель
Легенда
Реакции
63
Многие видели российский фильм "Мы из будущего".
Фантастико-патриотическая, если так можно выразиться, лента.
Продолжение напрашивалось и ожидалось. И вот с 18 февраля на экраны кинотеатров России выходит второй фильм "Мы из будущего 2".
Сайт фильма.

Они встретились на поле реконструкции военных событий, где хотели просто поиграть в войну.
Но война решила поиграть с ними...
Герои первой части фильма Борман и Череп оказались в 1944 году вместе с двумя молодыми украинцами - Тараном и Серым, игравшими в войну на другой стороне.
Отличие второго фильма от первого - это жанр. Если первый фильм более легкий, то второй - практически драма...

Однако, судя по всему, официально посмотреть фильм в Украине будет проблематично. Эксперты из Министерства Культуры решили, что "лента может травмировать несформировавшуюся психику и национальные чувства украинского народа", несёт "в сценарии много исторических искажений" и вообще "сам фильм настолько низкого художественного качества...".
В любом случае надо будет его посмотреть, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение. Может даже кто-то уже скачал?

Цитата(vin @ 6 Февраля, 2010, 0:32)
Продолжение напрашивалось и ожидалось.

Вот уж не напрашивалось и уж совсем не ожидалось, во всяком случае мною. И уж не нужно было его снимать, если отказались исполнители главных ролей.
В Украине допустили ошибку. запретив его к показу в кинотеатрах - сразу возрос
интерес и дома его посмотрело не меньше народа. Даже в плохом качестве.

фильм так себе,первая часть была лучше
unsure.gif

полностью согласна!!!причем гораздо лучше!к тому же частично заменили главных героев, очень много воспоминаний, фактически фильма процентов 30

Обычное унылое кино для сельского клуба. То, что по этому поводу сказали "эксперты" минестерства культуры можно пропустить мимо ушей, ибо у них эстетические и культурные чувства формируются в зависимости от той или иной власти, но даже подобного рода личности увидели что "сам фильм настолько низкого художественного качества...". К сожалению это стало объектом спекуляции и дало такой картине незаслуженную известность.
Мне кажеться что за подобного рода фильмы нужно увольнять режиссеров. Снимать такой обычный для российского экрана недобоевик на сложную и неоднозначную тематику Второй Мировой Войны это вершина кощунства. Хотя нет - есть ещё сериалы на эту же тематику. Очень жаль что из величественного и ужасного зрелища, коим война предстает в фильмах времен СССР, превратилась в очередной способ заработать на сентиментальном, но, увы, безкультурном и аэтичном обывателе.
Цитата(vin @ 6 Февраля, 2010, 0:32)
то второй - практически драма...

Драма?!!! Драма это "Иди и смотри", "Судьба человека", "Иваново детство". Обсуждаемый сабж это очередная ректальная новинка современного (в прошлом фильмы были в десяток раз лучше даже настоящих иностранных аналогов именно за счет их высокого культурного качества) российского кинематографа и более чем на соплевыжиматель для кухарок не тянет.

"Мы из будущего 2" - просто Нерекомендованный для просмотра фильм
независимо от страны пребывания
Цитата(rusukr @ 26 Февраля, 2010, 10:10)
В Украине допустили ошибку. запретив его к показу в кинотеатрах - сразу возрос
интерес и дома его посмотрело не меньше народа

вот именно, и я повелся

первая часть маразм в самом прямом смысле слова."патриотический"?))многие помнят,что это слово вообще значит?

весь фильм.юмор туп,как валенок.
это мусор,а не фильм.
Имхо,разумеется.

Цитата(AAlex @ 9 Февраля, 2011, 7:57)
это мусор,а не фильм.
Имхо,разумеется.

короче говоря, вам не понравилось, что не розово-сусально показываются великие бандеровцы, я правильно понимаю?
lol.gif

нет.не правильно.читайте внимательно мой первый и второй пост.
я написал почему. исторические факты тут вообще не при чем.
фильм плоский,как доска.
вы считаете его гениальным творением?

Цитата
фильм плоский,как доска.

вы так и не описали, что именно не понравилось-то.
А эмоциональные сравнения не несут никакой информации.
Не считая момента, что вас что-то сильно обидело или раздражило в фильме.

разве не ясно,что плоскость фильма в целом.или мне перечислить конкретно все"шутки"?
вы ответили вопросом на вопрос.)

Цитата
вы ответили вопросом на вопрос.)

это преступление? Вы не ответили на мой.
Цитата
разве не ясно,что плоскость фильма в целом.

я плоскости не увидел. Вы не смогли на оную указать также.

мой ответ написан.
Цитата(bredonosec @ 12 Февраля, 2011, 15:19)
я плоскости не увидел. Вы не смогли на оную указать также.

значит каждый останется при своем мнении.

Цитата(AAlex @ 12 Февраля, 2011, 16:26)
мой ответ написан.

угу, но там нет ответа на мой вопрос ))
Цитата(AAlex @ 12 Февраля, 2011, 16:26)
значит каждый останется при своем мнении.

не вопрос.
Вот только при таком положении правильнее говорить не Цитата(AAlex @ 9 Февраля, 2011, 7:57)
это мусор,а не фильм.
Имхо,разумеется.

а "мне фильм показался тупым".
Это больше отражает положение вещей
smile.gif

я согласен, что это далеко не "летят журавли", но и не валенок.

Не очень люблю фильмы про войну и всякие интерпретации на эту тему, но этот понравился. Ещё "туман" не плохой.

Назад
Сверху