"мы, оставшиеся..." | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
с фейсбука
I1GPF.png

Состоятельными туристами приезжает определённый социальный слой, а эмигрировал за лучшей долей совершенно другой, поэтому она фигню сказала ИМХО. ""Цитата(Новости @ 10 Октября, 2012, 22:36)
Это высказывание вызвало значительный отклик. По мнению Андрея Илларионова Крыштановская в этом высказывании «синтезировала формулу русской национальной идеи»
Это вообще улыбнуло, какие фантазёры все))) Прям лежала там на Кипре у голубого бассейна лучшего отеля и синтезировала формулу русской национальной идеи
biggrin.gif

Цитата(Koba @ 11 Октября, 2012, 0:15)
синтезировала формулу русской национальной идеи

Кстати, звучит вполне убедительно.
Цитата
Доктор социологических наук. Член партии «Единая Россия» с 2010 года.

Теперь всё понятно.

Ету цитатку уже на всех сайтах активисты вЕДРа разместили. Дошла очередь и до КБ.

ну да, ну да, а то что на эти 10 дней у моря на Кипре человек обычно вкалывает полгода - скромно умалчивается =)

Странно, какой доктор наук, вы на ее слог обратите внимание.

Да какой там доктор.
Жалкие потуги нашистких троллей, доказать хомячкам, что в РФ нонче молочные реки с кисельными берегами. И что самое удивительное, такой примитив работает даже в отдельных областях соседних государств
blink.gif

Цитата(NoName @ 31 Октября, 2012, 11:58)
Жалкие потуги нашистких троллей, доказать хомячкам,

радуют тролли с другой стороны, считающие, что здесь, за бугром, кисельные берега.
(к слову, у нас некоторые отрасли торговли только на приезжих с рф и держатся - местные не покупают практически - денег нет или тупо жалко)

Цитата(bredonosec)
радуют тролли с другой стороны, считающие, что здесь, за бугром, кисельные берега.

За бугром не кисельные берега, достаточно и проблем, и минусов.
Но повидав два десятка стран, думаю, можно делать выводы и большинство из них, увы, не в пользу гос-в постсовка, абсолютно всех.
Следующую неделю, например, проведу в Москвашке, думаю как всегда, впечатлений масса останется
smile.gif

Цитата(NoName @ 2 Ноября, 2012, 12:13)
За бугром не кисельные берега, достаточно и проблем, и минусов.

а как же надувание щек про неких троллей и хомячков?
smile.gif

Я вот почему-то руссо туристо вижу только в таких ресторанах, куда сам не хожу, бо дороговато.
И машины с русскими или белорусскими номерами вижу исключительно такие, какие здесь мало кто покупает. Потому что опять же, дорого и недоступно почти никому.

Цитата(NoName @ 2 Ноября, 2012, 12:13)
Но повидав два десятка стран, думаю, можно делать выводы и большинство из них, увы, не в пользу гос-в постсовка, абсолютно всех.

повидав в качестве туриста?
smile.gif
Подивившись, как там хорошо и как всё дёшево?
smile.gif

А почему для вас там всё дешево, не пробовали подумать?
smile.gif

Там.. сравнить покупательную способность свою и местного населения
smile.gif
И сделать некие выводы из того
smile.gif

Цитата(bredonosec)
Я вот почему-то руссо туристо вижу только в таких ресторанах, куда сам не хожу, бо дороговато.

а я вижу руссо-туристо в отелях с оллом, вечно бухих и орущих друг другу через пляж "слыщь", "але" и "Братан".Цитата(bredonosec)
повидав в качестве туриста? smile.gif Подивившись, как там хорошо и как всё дёшево? smile.gif

И в качестве туриста, и к друзьям ездил. Да, там дешево и хорошо, в супермаркете Tesco на пражской окраине в Летнянах, большая часть продуктов стоит дороже чем в Украине. При том, что таки да, покупательная способность чехов значительно выше, чем у нас.
Спор в общем ни о чем.

Ей чтобы отдыхать 2 недели, надо год жить на дошераке (мивина) А те бедные эмигранты подносят ей коктейли с соломкой, тьфу... если 40% жителей могут поехать на Кипр, то уже хорошо.

Интересно и много таких туристок, как эта дама с фейсбука?

centeruspeh
Навалом, особенно умиляет секс-туризм из России в Турцию под флагом "муж отпустил порезвиться малость". Даже ТВ программы есть и фильмы на эту тему + форумы обсуждения местных самцов русскими леди.
lol.gif

Назад
Сверху