МЫЩЬ | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Daniil

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Посоветуйте топовую мышь для шутеров, бюджет до 10к, желательно с личным опытом использования)

A4tech SWW-35
в Кваку на nightmare не жаловался и сейчас не жалуюсь.
но вообще "шутка". Я не знаю где и по чём можно сейчас добыть этот шедевр.

А так сталось по смерти предыдущей лазерной пару лет назад купил A4tech OP-720
и скажу исключая тот факт что на мой вкус излишне лёгкая (весом) - великолепная мышка, больше в ней и жаловаться не на что. Даже при том факте что она оптическая - вызывает к себе серьёзное уважение даже в сравнении с шариковыми мышами в оных родной вотчине. (Ну а так "у себя дома" на диване, на одеяле, на коленке, она тоже прекрасно держит позицию)

Цитата(User80218 @ 16 Апреля, 2022, 21:12)
великолепная мышка

спасибо за отзыв, но такое чудо уж точно не для моих нужд))

bloody p30pro. нравится больше чем рейзеровский вайпер (была до этого)

Цитата(Daniil @ 16 Апреля, 2022, 14:11)
Посоветуйте топовую мышь для шутеров, бюджет до 10к

Посмотрите сравнения типа такого, чтобы сразу с ценами https://mygadget.ru/luchshie-myshi-dlya-pk-2021#6 и увидите, что в среднем за 2-3 тыс можно уложиться
lol.gif

Пробовал разные мышки, в итоге остановился на серии A4Tech Bloody, у меня такая была и офисная много лет, по отзывам уже потом прочитал, что она у многих вообще по 10 лет. Игровые тоже нравятся, они самые разные, берите любую из серии, которая понравится, в магазине пощупайте!
Насколько я помню самые дорогие из серии A4Tech Bloody стоят 3-4 тыс сейчас, но я обычно покупал модели до 2 тыс, ни одну не доломал, через 2-3 года только продаю и покупаю новую, просто чтобы освежить, ну все же затертая становится, но работает как новая
bigwink.gif

Цитата(Daniil @ 16 Апреля, 2022, 14:11)
Посоветуйте топовую мышь для шутеров, бюджет до 10к, желательно с личным опытом использования)

Подбор мышки достаточно индивидуальное занятие, параметров ведь предостаточно. Начиная от формы, размеров, веса, места расположения датчика, заканчивая количеством кнопок, интерфейсом подключения, возможностями комплектного ПО и т.д.
Если в целом нужны рекомендации, на основе своих предпочтений, советую посмотреть:
1. Если предпочитаете проводить время в однопользовательских компаниях, тогда Logitech G604.
2. Для динамичных он-лайн игр может оказаться удобнее Logitech G502. Есть как беспроводная LIGHTSPEED, так и проводная HERO версия. Хотя дополнительных кнопок и меньше, зато они крупнее.

Играю на Razer BASILISK X HYPERSPEED, конкретно на BT, в ней есть свисток под wireless, но не пригодился.

Все мягко, плавно, динамично. Клик четкий, и негромкий. За свою цену, для меня отличная мышь.

В комплекте 2 наклейки, мелочь, а приятно.

Цитата(NYC @ 19 Апреля, 2022, 22:07)
bloody p30pro. нравится больше чем рейзеровский вайпер (была до этого)

Bloody P91 Pro стоит всего 2350р
www.chipdip.ru/product0/8002998142
и про нее на сайте bloody.com написано: Infrared-Wheel: Over 2 Million Scrolls. У p30pro колесо электро-механическое.

Назад
Сверху