- Реакции
- 1
Вот решил помыть автомобиль во дворе дома, тока начался процесс и тут же сбежались старперы с соедних подъездов, вечно недовольные и которых вечно что то неустраивает (думаю такие есть в каждом доме), попросили в доброй форме прекратить данный процесс, на основании того что они проживают в этом доме и их это неустраивает.
ПОдскажите пожалуйста разрешено ли мытье автомобиля во дворе дома, если нет почему и какое наказание, а так же есть ли выход с данной ситуации. У меня старенькая девяточка и автомойкой пользоваться не желательно, раз поехал так там такое давление даже на минимуме что краска отлетает, а так же по моральным и финансовым соображениям проф. мойками не пользуюсь.
Заранее благодарен.
ПОдскажите пожалуйста разрешено ли мытье автомобиля во дворе дома, если нет почему и какое наказание, а так же есть ли выход с данной ситуации. У меня старенькая девяточка и автомойкой пользоваться не желательно, раз поехал так там такое давление даже на минимуме что краска отлетает, а так же по моральным и финансовым соображениям проф. мойками не пользуюсь.
Заранее благодарен.