На Бела-Куна орудуют машинные воришки | Страница 3 | Крымский форум

На Бела-Куна орудуют машинные воришки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну раз машина покупалась для езды и не вариант куда-то ходить-траты на украденные колеса и бензин можно включить в графу "комфорт"
biggrin.gif

Цитата(maddrifter @ 27 Ноября, 2013, 23:09)
можно включить в графу "комфорт"

lol.gif

в "расходники"
lol.gif

в "расходники" лучше включить пойманых за "делом" воришек.. ;-))

Ну тут все по своему правы. Кто любитель бросать под окнами дома машину - будьте готовы к неприятностям, ведь Вы сами подвергаете риску свою "ласточку" и не нужно удивляться когда у Вас причесана бочина, пробитые колеса(или их нет), разбитые окна, окурки на крыше и т.д, дворы многоэтажек не для того чтобы Вы заставляли их машинами. Вы же никого не спрашиваете о том чтобы оставить в ОБЩЕМ дворе свою машину, дом один на всех, Ваша только квартира, не так ли? И кому-то не по душе такой подход к делу вот и наживается на Вас, если Вам самим пофигу на машину, то кому-то и подавно. Интелектуалов хватает, чтобы отломать Вам зеркало или разбить окно - это для "наших" не проблема.
Более щепетильному владельцу не влом пройти на стоянку или в гараж и спать спокойно. Был недавно за Автоделем там во дворы заехал к человечку, так просто офигел - машины одна на одной под подъездами, на бардюрах, на детких площадках. Чтобы не соврать, я еле развернулся. Честно говоря я бы не оставил так свою машину на ночь, 15К уе мне обошлись не малым трудом, чтобы отдать их какой-то "падале" "на пожирание". Я лучше прогуляюсь от паркинга - так дешевле и спокойней, также считаю так удобней чем на маршрутке, хоть и пробежался столько же сколько до остановки как не крути.

за 10лет ни одну из своих и чужиг машин не ставил под домом на ночь
rolleyes.gif

вот почему не поставить машину наночь на автостоянке при гипермаркете??? у меня Яблоко в 100м, ночью пусто. так там и свет, и камерок куча...

Продвину тему про ВОРИШЕК. 15.11 Возле больницы им. Семашко у тестя вскрыли средь бела дня машину, вытащили все из бардачка и подлокотника. Стояла на бесплатной парковке между больницей и школой. Там куча народу и машин вечно стоит.

Позвонила подруга, рассказала что вчера ночью около 3 часов муж проснулся от того что сигналка "пикнула", смотрит в окно, а там около его машины уже двое ходят. Один к бензобаку, второй в обход машины. Вкратце, выбежал, ребята сказали что просто так гуляют, ну он их и выпроводил. Ребята на красной старой мазде, на вид лет 20-25.
За пару недель до этого утром они же обнаружили что каждое колесо держится на одном болте, машину на ночь перестали оставлять, в этот раз стояла прямо под окном так как очень рано утром собирались уезжать.

Назад
Сверху