Ну тут все по своему правы. Кто любитель бросать под окнами дома машину - будьте готовы к неприятностям, ведь Вы сами подвергаете риску свою "ласточку" и не нужно удивляться когда у Вас причесана бочина, пробитые колеса(или их нет), разбитые окна, окурки на крыше и т.д, дворы многоэтажек не для того чтобы Вы заставляли их машинами. Вы же никого не спрашиваете о том чтобы оставить в ОБЩЕМ дворе свою машину, дом один на всех, Ваша только квартира, не так ли? И кому-то не по душе такой подход к делу вот и наживается на Вас, если Вам самим пофигу на машину, то кому-то и подавно. Интелектуалов хватает, чтобы отломать Вам зеркало или разбить окно - это для "наших" не проблема.
Более щепетильному владельцу не влом пройти на стоянку или в гараж и спать спокойно. Был недавно за Автоделем там во дворы заехал к человечку, так просто офигел - машины одна на одной под подъездами, на бардюрах, на детких площадках. Чтобы не соврать, я еле развернулся. Честно говоря я бы не оставил так свою машину на ночь, 15К уе мне обошлись не малым трудом, чтобы отдать их какой-то "падале" "на пожирание". Я лучше прогуляюсь от паркинга - так дешевле и спокойней, также считаю так удобней чем на маршрутке, хоть и пробежался столько же сколько до остановки как не крути.