на какой банк сменить Приват? | Крымский форум

на какой банк сменить Приват?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
посколько Приват лежит и непонятно когда встанет,как заявляет поддержка-пока они не увидят свой юридический статус в Крыму-они не возобновят работу.
На какой банк перейти,чтобы можно было без проблем и быстро осуществлять коммерческую деятельность(покупки-продажи) с Украиной,потому что 90% операций приходиться на украину.Желательно-чтобы развита система интернетбанкинга была в этом банке..

Себе сделал временно карту в банке Финансы и Кредит, работаю 3 день, пока все Ок. Получаю с материка оплату и туда же отпраляю с нее. Карта в сбербанке России будет готова в понедельник, перейду на нее. Везде есть система онлайн платежей, типа приват24.

С Приват 24 исчезли деньги в валюте (доллары,евро),в гривне остались .Написал в поддержку говорят ,все будет в порядке и т.д...
Не нравится мне это...

Цитата(Maxsimf @ 20 Марта, 2014, 15:46)
http://www.sberbank.ua

Подтверждаю-львовяне вчера получили мой перевод.
+ за все это время с валютного счета получал валюту, а не гривну по курсу НБ.

надра,банкрот давным-давно. там уже пару лет временный,ликвидационный управляющий рулит. первая же ссылка выдаст информацию.
lol.gif

тоже стал актуальным вопрос. пока выбор между ВТБ и Сбербанком России. интересует удобство онлайн банкинга??? и вообше удобство пользования банком. особенно интересно менение россиян ( материковых
bigwink.gif
)если таковые сюда заходЮт

Цитата(alikR @ 26 Марта, 2014, 10:19)
тоже стал актуальным вопрос. пока выбор между ВТБ и Сбербанком России. интересует удобство онлайн банкинга??? и вообше удобство пользования банком. особенно интересно менение россиян ( материковых )если таковые сюда заходЮт

ВТБ и Сбербанк самые крупные в России банки, к тому же с государственным участием. Но Сбер все таки в некоторых моментах чуть более прогрессивный что ли...Менеджмент у Сбера более успешный. Онлайн платежи в сбере проводить довольно удобно, но так как эта услуга для физических лиц работает относительно недавно, то временами возникают различного рода косяки.
Еще плюс сбера в широкой сети банкоматов, так например поехав в какой то российский город (будь это Москва или Владивосток) вы точно можете быть уверены, что почти в каждом квартале есть банкомат Сбера.
Итак плюсы: надежность, широкая сеть, банк идет в ногу со временем, относительно низкие ставки по кредитам (особенно по ипотеке).
Минусы:низкие ставки по депозитам, высокие тарифы на различные банковские услуги.

У меня карта ВТБ, люди с украины оплачивают без проблем, деньги в банкомате так же снимаю без каких-либо трудностей, в отличие от прочих банков. Думаю, такая же ситуация и с другими "дочками" российских банков - Сбербанк, Альфа-Банк и т.д.

чтобы не создавать отдельный топик - отпишу здесь. какую карту лучше всего сделать для перевода вебмани? чтобы спокойно вводить и выводить титульные знаки и снимать в любом банкомате.

Цитата(somus @ 26 Марта, 2014, 11:57)
У меня карта ВТБ

что плохо-в ВТБ-нельзя от крыть в рублях карту и вообще у каких только банках-не спрашивал-рублевую-только в Привате-отрыть можно(было)

Назад
Сверху