На Крымском форуме процент разводов достиг... | Крымский форум

На Крымском форуме процент разводов достиг...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

oaotayler

Местный житель
Абориген
Реакции
8
Тема старая уже, но все же...
В Украине процент разводов достиг 61%

От 52% до 62% разводов в Украине приходится на молодые семьи.
Об этом 13.06.2013 во время пресс-конференции в УНИАН сообщил директор Департамента семьи и детей Министерства социальной политики Украины Руслан Колбаса. На сегодняшний день в Украине остается высоким уровень разводов среди молодых семейных пар. Если посмотреть статистику, то пик разводов приходится на первые годы супружеской жизни - от 3-х месяцев до полутора лет. В 2012 году было заключено 278 тыс. браков, а процент разводов достиг 61%. В свою очередь президент Всеукраинского благотворительного фонда Семья Адриан Буковинский отметил, что среди пар, которые живут в гражданском браке, 95% через определенный промежуток времени расстаются.

Больше читайте тут

Как по мне - просто ужасающая статистика! Интересно, а как обстоят дела у жителей Крымского форума?
yes.gif

P.S. Не знаю как отредактировать опрос, поэтому уточнение: в последнем пункте "Никогда не был разведен(а)" имеется ввиду, что вы состоите в браке.

Все не так уж и плохо...

Когда есть лучше вариант и звезды не против то почему бы и не сменить партнера.

Народ просто не хочет бороться за отношения, решать проблемы притираться друг к другу(иногда и прогнуться), амбициозные, гоноровые! Снимаю шляпу и как говориться респекут и уважуха, тем кто в браке долгие годы!

Еще бытовуха дает свое в большинстве случаев

Вова
Если это просто партнер то совершенно не обязательно жить вместе или чето оформлять. В Германии распространены отношения по выходным. Встретились денить в уютном отеле проявили партнерские намерения и снова по работам
________

Многие знания - многие печали ))) Чем более образованное и развитое общественное сознание (положим некая средняя циферь) тем меньше рождаемость. Осознание реальностей современного материального мира+материалистическое мировоззрение приводит большинство людей к нежеланию рожать детей, а это на мой взгляд связано и с браком. Если нет планов строить большую семью то с учетом практицизма сам институт брака отмирает.

А я вот консервативный, никак к современным тенденциям не могу подступиццо. Считаю семья одна из важнейших ценностей.

Цитата(Вова @ 26 Сентября, 2013, 11:34)

nooo.gif

Цитата(SPLHCB @ 26 Сентября, 2013, 11:55)
Считаю семья одна из важнейших ценностей.

yes.gif
cheers.gif

Цитата(Вова @ 26 Сентября, 2013, 11:34)

а если эта комбинация против вас? "почему бы и нет"
lol.gif

Каждому свое, как по мне. Одним -- семейное счастье, другим -- свободное счастье.
bigwink.gif

Цитата(SPLHCB @ 26 Сентября, 2013, 11:55)
Считаю семья одна из важнейших ценностей.

yes.gif
yes.gif
yes.gif

Цитата(Вова @ 26 Сентября, 2013, 10:34)

Конечно, зачем строить отношения, притираться, находить компромиссы-сменить, и все!
lol.gif

А если с вами случится несчастье(болезнь, потеря работы, кредит)-вас тоже ...сменят.
Точнее, выкинут...

Ну что, пока тенденция хорошая: немного народа разводилось, чуть больше - не состояли, но основная масса - состоят в браке! А главное, что пока что у нас нет разводов в ранний период!

А я считаю счастье либо есть, либо его нет. И не важно гражданский это брак или зарегистрированный официально. Для меня(нас) оф. церемония - это формальность, которая состоялась после почти 5 лет гражданского брака.

• Нравится
Реакции: dima
Цитата(NoName @ 27 Сентября, 2013, 8:10)
И не важно гражданский это брак или зарегистрированный официально

Или свободные отношения.
angel.gif

Есть ложь, большаая ложь и статистика!
bigwink.gif

Судя по "голо сованию"
naughty.gif
http://crimea-board.net/, положительно влияет на браки пользователей!
biggrin.gif

Цитата(oaotayler @ 25 Сентября, 2013, 22:16)
Никогда не был разведен(а) - 60

Круто.
bye1.gif

Цитата(NoName @ 27 Сентября, 2013, 8:10)
Для меня(нас) оф. церемония - это формальность,

А для ваших детей?

Семья -это сила!

Цитата(21166 @ 30 Октября, 2013, 17:01)
А для ваших детей?

А детям главное что есть мама и папа, а есть ли у них штамп в паспорте, их как то не особо волнует

Назад
Сверху