На Опере вырубается Фейсбук | Крымский форум

На Опере вырубается Фейсбук

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

slomper

Guest
Снес новую Оперу, так как тормозила при загрузке (у нее автообновление не отключается) и поставил старую 12.16 Все работает отлично, кроме Фейсбука - периодически вырубается. Это как-то можно решить?

ну дык флешплеер обновить

А что-то ни у меня, ни у друзей на страничке флешплеера нет на него сноски... А у вас?

флешплеер не работает.
те у кого есть старый не обновлять.
те кто попытался обновить удалите старый и установите с экзешника старый, посмотрите в закачках или сайтах где старый.
еще выход смотреть в хроме, там вроде не нужен.

у меня на мозилле работает старая версия только видео блокирует, выходит надпись разрешить или блокировать, жмешь разрешать всегда на этом сайте , и все нормально. пробуйте! будут вопросы задавайте помогу чем смогу

Не не не дороргой, я вас умоляю, не ставьте оперу 12.16. Она оооооочень глючная, на уровне ие8.
Перейдите на другой браузер. Ее даже нет в списке поддерживаемых браузеров ютюбом.
Предлагаю вам или перейти на фф или на яндекс браузер, либо на хром (который сейчас скачать сложно и после обновлять)

никто не знает почему твич забыл мои логины-пароли? раньше входил автоматически смотреть стримы, а сейчас мои логин пасворд не подходит. тоже санкции? у вас работает?

Назад
Сверху