на Тарханкут едем? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

lost

Guest
Наши друзья и коллеги из Евпатории собираются в ближайшие выходные отдохнуть на Тарханкуте

если есть желающие присоединиться и усугубить праздники по поводу 3 летия форума регистрируемся здесь

финансовые вопросы решаем в Евпатории - от нас подтверждение участия, желание собраться, доехать утром в Евпаторию... и хорошее настроение

Цитата
Собсно планируем на 2е июля воскресенье.

Начинаем предварительную регистрацию, ориентируемся на прошлый год - т.е. на автобус на 40-45 человек.

Итого мы имеем:
1. skiff 2-4-6-8 человек - сдано 80грн.
2. Gavrik 2 человека
2. Stasoman
3. Malyshka13 2 человека
4. Manu
5. Dogma
6. XioX 2 человека
7. ispanec 2 человека
8. CлеЗаМ
9. S.L.A.M
10. wolf 3 человека
11. ~·°Rikko°·~ 3 человека
12. detroy - сдано 40грн.
13. The Creature Of The Night - сдано 40грн.
14. Студентка
15. Danil
16. NARCOTIC
17. St_Ioann 2 человека
18. |Лиса| 2 человека - сдано 80грн.
19. anny 2 человека - сдано 80грн.
20. Милашка
...

может оффтоп, но сами не осилим? имеется ввиду без круизеров. тем более, ИМХО, Тарханкут от Симферополя далековато. Евпаторийцам, понятное дело, гораздо ближе...

RaSH
ваши предложения
smile.gif

для начала было бы неплохо выяснить, кому это интересно?
с этой целью можно создать опрос в этой же ветке.
если народу насобирается прилично, тогда есть смысл создать опрос "куда?"

долго? нудно? зато последовательно!
wink.gif

PS просто с круизовского форума знаю пару чел (и не факт, что они там будут), а хотелось бы общаться с людьми, с которыми ты уже общался, которых ты знаешь, с которыми тебя что-то объединяет... и пусть это будет не тарханкут, а шашлык на водохранилище... зато свое! родное!

итак. 2Lost - организуешь топик с опросом на тему празднования ДР СВ вида:
  • двинуть на море
  • пикник на природе
  • посидеть в баре
  • предоставлю дачу/квартиру
  • не буду участвовать в этом разврате

там пишем что и как. и предложения (в т.ч. и мои) - а там решим

RaSH
инициатива наказуема - может ты и создашь?

ок. я как самый расп-й, создам таки
wink.gif
)

PS что-то у мну постоянные бока с постингом. бааалезнь такая шоле?

Shade
это бэд. ты сам, помниццо, разглагольствовал о том, что ты "не последний человек на форуме", а в трудную минуту (или не в трудную
wink.gif
форум кидаешь... эх.. отмазки лепить сюда

Вот уж боюсь, что сами точно ниасилим, бо нах оно кому-то надо на себя брать всю эту организацию! Я даже более чем уверен, что даже при данном предложении, где все уже готово и осталось токо изъявить свое грустное желание и сдать денег, народа с нашей стороны собереццо немного, ибо, как говориццо, упадлу! Ща даже попробую спрогнозировать категории отказов:
- я не могу, я занят на выходные
- я не могу, я занят на выходные (семья, дети)
- я не могу, я занят на выходные (бухаю, отвисаю с телками)
- я не могу, я занят на выходные (я уже уехал или уеду черт знает куда в поход)
- я не могу, я занят на выходные (просто впадлу)
- я не могу, я занят на выходные (не хочу я к этим евпаторийцам, че мы сами ниасилим что ли?)
- я не могу, я занят на выходные (о мля, что ж вы раньше не сказали!(говорится после этого выходного) )
- я могу и поеду (3-4 человека)

Насчет себя еще не решил
wink.gif

Цитата(Morgul @ 19 Июня, 2006, 18:02)
- я могу и поеду (3-4 человека)

но потом после выходных эти 3-4 человека заявляют:
- я не смог, я был занят на выходные
- я не смог, я был занят на выходные (семья, дети)
- я не смог, я был занят на выходные (бухал, отвисал с телками)
- я не смог, я был занят на выходные (я уже уехал черт знает куда в поход)
- я не смог, я был занят на выходные (просто было впадлу)
- я не смог, я был занят на выходные (и, честно говоря, не хотел я к этим евпаторийцам)

а вообще-то... тихо мирно можно было собраться бы у того же танка и на часика двинуть на маршрутке в Марьино, выйти на водохранилище, расстелить подстилочку на травке, открыть пивко...

RaSH
Не, водохранка вообще не вариант! Мы че, бомжи что ли на подстилочках на водохранке пиво пить?? Уже гулять - так пафосно, а нет, так не гулять совсем!
Так и скажи прямо - не хочу с евпаторийцами и все. Мы же обсуждаем именно поездку с ними в этом топике, а не альтернативные предложения.

ну идея с Тарханкутом в принципе не прет... На Тарханкут надо ехать либо нырять с аквалангом, либо не ехать вообще. А че там делать - скалы, ветер и даже пляжа толком нет? Если вам выпить негде, так выпить можно и в кабаке на худой конец...Но ехать пить на Тарханкут.... ИМХО, у богатых свои причуды...

Короче....Тарханкут - это далекое воскресенье. И то-то мне подсказывает что та команда, которая соберется отвиснуть посреди рабочей недели, а конкретно в среду - это и будут те самые люди которым и "море по колено" - а собраться им на Тарканкут или Тмутаракань далеко пофиг. В среду после первой все и решится - потому что одно дело блатовать друг друга в теплой компании, а другое - втыкать в холодный монитор и лепить отмазки.
P.S.
+2 да, Вить?
wink.gif

smile.gif

ндааамсь!
smile.gif

Ну, ... :

- во-первых, Круиз собирается ехать ни в ближайшие выходные, а через неделю - т.е. 2го июля в воскресенье
wink.gif
(а в эти выходные намечается тусовка в Евпатории с бывшими ПараКрымовцами - нынешними Дропзонавцами =)))
wink.gif
- так что, ехать надо будет только до Евпатории, а там и пляжики и песочек
wink.gif

- во вторых, тот кто надеется что на Тра
blush2.gif
ой
blush2.gif
... Тарханкуте ему будет скучно оччень ошибается
smile.gif
недовольство (чаще всего предвзятое) на Тарханкуте наблюдается на лицах граждан только в первые почаса
smile.gif
- зато потом!!!
wink.gif
bleh.gif

...

ну, а в целом - есстессно все побратимы с СВ всезда для нас дорогие и долгожданные гости!
wink.gif
- так что, - Милости просим!
smile.gif

Цитата(Morgul @ 19 Июня, 2006, 19:27)
Так и скажи прямо - не хочу с евпаторийцами и все.

так и сказал :cool:
Цитата(skiff @ 20 Июня, 2006, 0:11)
недовольство (чаще всего предвзятое) на Тарханкуте наблюдается на лицах граждан только в первые почаса smile.gif - зато потом!!!

подтверждаю. место супер. и природа, и энергетика. но дааа-леее-коооо... тем, кто там ни разу небыл - рекомендую. остальные - решают, исходя из своих внутренних пересечений и завехрений.

Цитата(RaSH @ 20 Июня, 2006, 17:13)
тем, кто там ни разу небыл - рекомендую.

еду.

Назад
Сверху