на ул. Лермонтова | Крымский форум

на ул. Лермонтова

• Автор темы GhostDragoin
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GhostDragoin

Guest
Народ, посоветуйте плиз сетку (30-35$ в месяц), в которой можно взять недорогой анлим инет, и чтоб скорость была пристойная.

Дорого, я писал 30-35$, ну 40 смогу вытянуть

2 GhostDragoin: Дешевле не как. Хороший канал стоит того.

Цитата
Народ, посоветуйте плиз сетку (30-35$ в месяц), в которой можно взять недорогой анлим инет, и чтоб скорость была пристойная.

За 30-35-40 долларов могу только посоветовать ADSL от Крымтела:

http://crimea-board.net/index.php?showforum=37

0,5 гиг за 230 гривен при скорости 256/128.

Безлимит 32/8 это конечно кошмар(хоть и безлимит) и стоит минимум 300 гривен(везде).

Нет, кошмар это мой диалап! АТс 294 ("Империя"), и не безлимит.
Я как раз и хотел чтонить типа 32 кб/с.
А вот постоянно смотреть, а не перебрал ли я по трафу, мне очень нехотелось бы, вот и хочу если ставить нормальный инет, то только анлим.

Цитата
Нет, кошмар это мой диалап! АТс 294 ("Империя"), и не безлимит. Я как раз и хотел чтонить типа 32 кб/с. А вот постоянно смотреть, а не перебрал ли я по трафу, мне очень нехотелось бы, вот и хочу если ставить нормальный инет, то только анлим.

Тебе ж говорят "нормальный" 32 КБит/сек будет стоить минимум 300 гривен.
Можно подрубится к Socom как мне рассказывал один товарищ 500 Байт/сек получается только так.

Спасибо, счас гляну че там за Socom, честно говоря у меня днем скорость не выше, плюс еще и обрывы постоянные.

Цитата
АТс 294 ("Империя"), и не безлимит

Помнится, вроде бы "Оптима" на "имперских" АТС ADSL предлагала. Можно у них поинтересоваться.

Цитата
Точный адрес напиши, плиз!

так в каком доме все-таки???

Цитата
так в каком доме все-таки???

Я? В 16-м
Цитата
Помнится, вроде бы "Оптима" на "имперских" АТС ADSL предлагала. Можно у них поинтересоваться.

А вот тут если можно поподробнее. Че за Оптима? Я знаю есть Оптима которая железом торгует (на Гагарина), а это что за контора такая

Он имел виду Optima Telecom - http://optima.ua

Если, что то у нас Лермонтова 16 смонтирован. тел. 51-61-34
wink.gif

GhostDragoin
Цитата
За 30-35-40 долларов могу только посоветовать ADSL от Крымтела:

http://crimea-board.net/index.php?showforum=37

0,5 гиг за 230 гривен при скорости 256/128.

0,5 гига теперь за 145 грн (с арендой модема)

еНет на Лермонтова

Подскажите их телефон или аську?

отвечу здесь на гневный ПМ, во первых я не модератор, я создатель и администратор, во вторых это тупо начинать новую тему при наличии существующей, "свалкоообразная тема" ... гм, что тут свалочного ? на двух страницах ???

так что юзайте поиск при создании новой темы, иначе будет не видать форума, как унлимного трафика по диал_апу.

По поводу свалкообразности, - сейчас тут две страницы, а будет двадцать две, при таком подходе.

Поиск я разумеется использовал, и карту по темам видел.

Просто, у нас несколько разные представления о том, когда должны открываться новые темы, но спорить тут, с создателем и администратором, резона нет.

Впрочем на мой вопрос ответили, и ответили очень быстро, так что еще раз спасибо и Dekker'y и Sergey'у.

Назад
Сверху