оооооо!утрений тупеж-это ко мне....
с раннего утра могу наобещать все,что угодно....ну проснувшись, конено, даже не вспомню этого...
вообще,по утру могу быть ужасно грубой....сапожники со своими матами просто курят кеды...из недавнего..буквально вчера,вернее уже позавчера случилось... .сплю...в районе 9 утра(для меня самый сон) звонит мобильный...я конечно пытаюсь раздуплиться, что к чему...номер не знакомый...поднимаю трубку и слышу как чувак начинает затирать:"Аллё,Максим Пертрович(точно имени если честно не помню),где вы?"
пока до меня доходит, что я не Максим Петрович получается выдавить только скудное "АллЕ"..
чувак поняв, что с ним разговаривает(если это можно так сказать) девушка, задает логичный вопрос:"А где Максим Петрович?"дальше разговор развивался следующим образом..
Я: "Какой Максим петрович?"
он(ехидно):"Ну ...такой....Максим....эээ....Петрович"
Я(уже частично проснувшись):"А куда вы вообще звоните?"
он(уже растерянно):"Максиму Петровичу"
Я:"Мужчина,вы меня за идиотку держите?Какой нах Максим Петрович в 9 утра?!"
и кладу трубку...
через некоторе время он опять звонит...
он:"девушка,мне бы всетаки Максима Петровича услышать"
я:"Да?!Действительно?!а я щас посмотрю"
начинаю орать на всю квартиру:"МАКСИМ ПЕТРОВИИИИИИИЧ!!!!!!!!!!!!!"и с чувством выполненого долга заявляю собеседнику, что Максим Петровича тут нет,не было и не надо...на другом конце провода оказался толи безгранично находчивый человек,толи так же безгранично тупой...и он поинтерисовался как же его всетаки найти...и тут Остапа понесло...примерное содержание монолога сказанного мной звучало так:
"Молодой ,бл*, человек,я никогда в жизни не видела,а тем более не слышала таких идиотов как вы...я вам уже полчаса, пытаюсь обьяснить,местами даже намекнуть,что здесь НЕТ никакого Максима Петровича,здесь нет даже Иван Иваныча,Сан Саныча...здесь Сергей Николаич и то раз в год появляется!!!тем более в 9 утра!!!херли вам вообще не спится?!!!!"...далее шли идиоматические выражения....преимущественно НЕ литературного содержания....
странно то, что мой собеседник положил трубку только когда я уже договорила....
но каково же было моё удивление когда я через 15 минут увидела ,что он сново звонит....более настырного человека я еще не встречала...оказывается в третий раз он решил позвонить,что бы извиниться за то, что меня разбудил....что сказать...утро было безнадежно потерянно...
раньше еще сложнее было...все дурзья,закомые,товарищи знали,что если мне позвонить до 11 утра то можно круто отгрести...получалось автоматически...поднимала трубку и всех отправляла в сад...в особо извращенной форме...щас подумываю сново ввести это правило...а то позабывали че-то....раззвонились........блин...