гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! о тема! Маха - 5 балоф!!!
значит так!
я есь глыбокай софф!!!
по утры ка мне падхадить ента усё шо к зараряду с пластитомм не известной модификации опытому даже сапёру!!

)
ежели павезётт - пашлу куданить далекооооо....
ежели нет... то можно узнать о всех гранях матерного русского и даже многих других языкофф - бо я увлекаюсс изучениемм в некоторых

аспектах земными наречиями

))
НО! может и крайне повести ежели ТЫ мой родственник - крайне блисский друхх или ешшо круче гёрлфриенд... тут я уже просто аграничивуюсс рассказом какойнить очередной байки о том шо мне никуда не спешить - шо у меня усе вапросы решены и всё такое прочее - но в ентом деле у меня была АС май экс вайф (реал

та ваще магла убедить с утра каво угодно в том шо ты полный лох и просто от не%уй делать побеспокоил ея природную релаксацию

))) даже Я зная шо ей нужно ПРОСТО встать и пакармить детя! и то вёлси

))) тобиш она умудрялась уговорить меня ВСТАТЬ!!!!! приготовить зафтрак дитю - и отправить ея погулять или просто усадить за комп - тики шоб не дистарбувала

)))
ну а самый пёрл шо я помню дык ента некст:
було сие лет так эммм..... 10 назад - була у меня собак - и имела она дурацкую привычку прасицца пассать часоф так в 5 утеру.. причём она тока за 2 году савместного нашего жития смогла уяснить шо меня по утрам беспакоить беспалезна! и даж чревато палучить пи%дюлин.. но мало таво она аказалась смекательнее

он аначала в то время с "предупредительным выстрелом в голову" будить меня и лиш потом прибегалть к крайним мерам - просицца на улицу путём будения маево мутера!

))
а уж кады май мазер встаёть и идёть меня будить шоб выгулять собАк - то ента чревато для меня получением пиз%юлин...
кароч апосля полугода ентого я понял шо маман апосля того как буит меня на выгул дога - она сама ешшо кАтит по кемарить - то кароч я имел сам таймс на немнога сна

и вот... несколько раз отгребафф за то шо не вставал во время на собачьи траблы - я отлепил атмазку причём реально веря в нея бо так и було (кароч маман типа буит меня - типа я встаю - адеваюс - выхажу на стрит - гуляю немнога с собаком - прихожу дамой вытираю ей лапы - и раздеваяс лажуся в тёплы пастель досматривать очередной херотический дрим) НО!
есь адын такой маааааааааленький нюянсик......
ЕНТО МАНЕ ПРИСНИЛОСЯ!!!!
но маман поверила...
но друг мой лахматый нет и кады она в очередной раз через 20 мин разбудила маман -mon cher maman усомнилася в маих словах - ну и есессена я тожа понял - шо кто та из нас реально гонит

)))