Набор инструментов для ремонта автомобиля | Крымский форум

Набор инструментов для ремонта автомобиля

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nm1

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Приветствую всех.
Хочу купить универсальный набор инструментов для ремонта,но
не знаю какой фирмы купить?какие лучше? по приемлемой цене

Берите чемоданчик с маленьким и большим воротком.Впринципе самые саммые это Jonnisvey но если вам крутить гайки не каждый день то подойдет и Topex и им подобные.Главное чтоб он стоил на рынке не менее 350-400гр.В супермаркетах брать не советую-цены космос.Брал свой на рынке 1,5года назад за 320,сейчас в Епицентре он стоит 800
ranting.gif

то смотря какая у Вас машина и насколько глубоко ее Вы хотите копать.

Цитата(АЗЛК @ 28 Февраля, 2012, 10:45)
Впринципе самые саммые это Jonnisvey

поверьте Jonnsway далеко не самые самые, хотя инструмент неплохой для своих денег. В этой (среднего уровня качества) категории оптимум имхо King Tony и Top Tul.
Если проще - то Topex, Sigma.
Лучше - Hazet, Snap-on, Zebra, Facom.

Самый полный чемодан(комплектаия)даёт возможностьЦитата(Temurius @ 28 Февраля, 2012, 10:50)
глубоко ее

Цитата(Temurius @ 28 Февраля, 2012, 10:50)
копать.

Цитата(Temurius @ 28 Февраля, 2012, 10:50)
В этой (среднего уровня качества) категории оптимум имхо King Tony и Top Tul.
Если проще - то Topex, Sigma.

Вот походу это автору самое то.

Цитата(nm1 @ 28 Февраля, 2012, 9:18)
по приемлемой цене

может у ТС грузовой авто и он частенько катает скажем на Западную Украину, тогда ему нужен более менее надежный, качественный инструмент.
А если машина время от времени выезжает на Привоз за картошкой и нужен просто какой то инструмент в большей степени для самоуспокоения, то Цитата(АЗЛК @ 28 Февраля, 2012, 11:06)
походу это автору самое то.

Цитата(Temurius @ 28 Февраля, 2012, 11:16)
может у ТС грузовой авто

А может и ока
naughty.gif

ТС указал универсальный.
А для грузовых есть наборы с большими головками.

универсальный набор для ремонта авто это тележка напичканная инструментом. поэтому и желательно знать что за авто поконкретней.

бокорезы, плоскогубцы, съемники, ножовка по металлу применяются в ремонте ? или только набор головок?
короче АЗЛК с Вами спорить не собираюсь, у каждого свое понятие универсальности, что хотел донести до ТС я донес.

у меня самая обычная машина Таврия-Славута,
хочу, чтоб подлезть было удобно,набор головок, трещотка,ключи,
бокорезы и т.д

купите все отдельно. Вороток с трещеткой, самые ходовые головки - 10, 13,14,17,19. Удлиннитель воротка - короткий и длинный, свечной ключ. Часто нужен набор мини-головок с маленьким воротком-трещеткой + отвертка под эти головки. Будет дешевле я думаю. Все остальное можно докупать по мере необходимости.

хорошо иметь два набора-один с рожковыми/накидными ну и запас головок, а второй с длинными головками, головки отвертки, головки шестигранники/фигурные аля ноутбучные(сейчас много где применяются-в хозяйстве пригодится).
по поводу какую машину копать-да возьмите француза, ваш набор классического инструмента заростет пылью
lol.gif

Цитата(maddrifter @ 29 Февраля, 2012, 21:59)
возьмите француза

А что в них сверхестественного?

Force (Тайвань)более 3х лет в эксплуатации, был куплен за 450грн, через него прошла не одна машина-мотоцикл-квадрик-скутер-велосипед

Вложения

• DSC03214.JPG
    DSC03214.JPG
    3.7 MB · Просмотры: 10
Обычные гайки и болты там на глушителе и еще в паре мест, а все остальное это наборы удивительных фигурных, шестигранных и прочих болтиков чтоб открутить-надо иметь хитрый набор
bigwink.gif

Цитата(ksirium @ 29 Февраля, 2012, 22:30)
Force (Тайвань)более 3х лет в эксплуатации, был куплен за 450грн, через него прошла не одна машина-мотоцикл-квадрик-скутер-велосипед

Отредактировал ksirium - 29 Февраля, 2012, 22:50

Присоединённое изображение

а где покупали???

Цитата(nm1 @ 1 Марта, 2012, 9:34)
а где покупали???

Покупался у людей во Львове они этим занимались, сейчас нарыл в интернете за 651 грн

+1 Force
Покупал для себя в гараж уже 2 года держится.

Назад
Сверху