Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(stasvs @ 1 Августа, 2014, 9:07)
поднялся фпс с 40 стал 70- 105) Растолкуйте для невежд , что это значит ??
ФПС показывается в верхнем левом углу в танках,это количество кадров в секунду которое выдаёт видеокарта,зависит и от процессора.Чем больше фпс тем лучше но на самом деле если показывает хотя бы стабильные 30фпс танки будут нормально идти ,если меньше глючить будут.Соответственно чем больше фпс и меньше Пинг тем лучше
Пинг это грубо скорость качество связи с сервером.
лого в золотую окантовку чтоб на камуфляжах и на темных декалях видно было.
Ротного выбрать так, несколько боев дать командовать каждому желающему, и выбрать по результатам.
ну так для этого надо определиться что мы хотим тренировать.
Имхо на роту у нас не соберется людей. на гк и укрепрайоны соответственно. Т.к. номинальных 40 участников это конечно хорошо, но вот онлайн у нас до 8 человек максимум вечером в 9-10 будни. При этом далеко не все имеют технику даже для средних рот и кб. У меня, к примеру ни кваса, ни хелката нет. Зато высоких уровней куча.
Цитата(flame909 @ 5 Августа, 2014, 12:32)
При этом далеко не все имеют технику даже для средних рот и кб. У меня, к примеру ни кваса, ни хелката нет. Зато высоких уровней куча.
Да, в этом основная проблема. У кого-то танки средних уровней, у кого-то 9-10.
Здесь альтернатива только - средний лвл 5-7, а у того, у кого 9-10 пересаживаться на арту
да гоняйте взводами, что мешает? я то понятно, на светляке 7 левела, совзводных брать просто страшно (влетаем в 10 левел). еще раз, кто уверен что без голосвой связи играть можно, глубоко ошибается