Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot | Страница 22 | Крымский форум

Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
stasvs, идея не плохая.

Тем более, что WOT подарки уже подготовил.

Цитата(stasvs)
Соклановцы, есть предложение в канун нового года поздравить друг друга по почте подарками ,чисто символически, или по 100 или по 300 рублей потратится на подарок , это как решим . Если согласны , надо будет ники по игре , имена и адреса. Камндующий придётся разруливать, если народ согласится . В том году так на авто форуме мы друг друга поздравляли прикольно было. Только меня там забанили когда они майданутыми стали , хотя авто форум сам в Запорожье находится .

Встречное предложение - покатать в реале. Знаю отличный кабачок, с вай-фаем и отдельными домиками. Человек 5-7 войдет легко. Обстановка более чем шикарная (практически лес). Цены вменяемые. У кого нет ноута, могу взять два.

Правда. потянет ли канал, пока вопрос.

Цитата(Rad @ 18 Декабря, 2014, 0:24)
У кого нет ноута, могу взять два.

Боюсь ноутов можете не напастись
biggrin.gif

Правда. потянет ли канал, пока вопрос.

Вроде канал широкий и не нужен.

Знаю отличный кабачок, с вай-фаем и отдельными домиками.

У нас тут клуб открылся, компы нормальные, танки стоят. А спиртное (по желанию) и закуски можно с собой захватить
biggrin.gif

ребята... в скайпе собираетесь ? )) я новичок в танках.. пару вопросов хотел бы спросить _) реально ?

Цитата(ПростоПарень @ 17 Декабря, 2014, 23:24)
У нас тут клуб открылся, компы нормальные, танки стоят. А спиртное (по желанию) и закуски можно с собой захватить

Главное, чтобы тусовка собралась
wink.gif

Не могу понять , зачем кабачёк. Включаем скайп и погнали. Тем более не все в Сиферополе живут. Правда у меня камеры нет,ну для этого дела приобрету.

Дело вкуса )

Цитата(stasvs @ 18 Декабря, 2014, 15:35)
Правда у меня камеры нет,ну для этого дела приобрету.

А зачем камера если в танки гонять собрались?
blink.gif

ребята... в скайпе собираетесь ? )) я новичок в танках.. пару вопросов хотел бы спросить _) реально ? все проморозили ???
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Народ , поясните сколько щя клоп будет стоить на рубли , а то я не вьеду.
unsure.gif
Уж очь хоца его иметь у себя в ангаре.

В районе тысячи

на кой он те нужен ?
lol.gif

клопов выводят, а ты его приобретать собрался
lol.gif

предлагаю всем заиметь 59-16 с автоматической пушкой и попробовать в укрепе как тараканы на врага нападать - погонал так в тесте на нем - ниче так тележко ...

кстати , как обстоят дела с укрепами ?

Потому и беру , что его выводят . Хрен потом его купишь , да ещё и за 50% ,

фу-фу-фу на фрицах гонять ... гитлер капут !
lol.gif

Хочу вступить в клан. Ник febr.

Цитата(Febr @ 20 Декабря, 2014, 19:48)
Хочу вступить в клан. Ник febr.

Принят

Премиум аккаунт на сутки - бонус код - 2015WGNY

Посоны . А напишите плиз у кого такие танки 6 ур для укрепрайона есть из активно учавствующих в укрепе : интересуют кв-85, кв-150, арл-44, 59-16 , котэ только с нормальными прокачанными экипажами ? Хотелось бы собрать норм сетап типа 4 тт - 3 лт , либо 3 тт - 3 лт , 1 пт . или псих сетап типа все тт или все лт (59-16) (я даже больше к такому склоняюсь)
smile.gif

АРЛ-44, 59-16, котэ три перка.

Все 59-16 будет редкий фан ))

6 лвл : т-34-85,мт-25, Т21, AMX12t, Cromwell . Пока так. Где по одному , где по два перка.

Назад
Сверху