Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot | Страница 6 | Крымский форум

Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот, что получилось. Мне нравиться. Как вам?

[attachmentid=125735]

[attachmentid=125736]

Вложения

• shot_006.jpg
    shot_006.jpg
    342.5 KB · Просмотры: 25
  • 111.JPG
    111.JPG
    121.5 KB · Просмотры: 11
с черной окантовкой немного уныло
sad.gif
как будто траур какой то ...

Согласен как траур .

Вложения

• arms1.jpg
    arms1.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 0
как этот ?

Цитата(stasvs @ 9 Апреля, 2014, 13:38)
как этот ?

Прикольно, только Сербский флаг надо заменить на Российский.

Цитата(Shen @ 9 Апреля, 2014, 15:35)
Приглашайте, Shen_Inc

++

да и этот лейб нормальный)) есть что - то оригинальное в нем.

///

Вложения

• shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    761.4 KB · Просмотры: 22
с черной окантовкой оказалось самое то

черная не то, как клякса на камуфляже а надо как медаль или орден
smile.gif
в золоте!

ReZus
поздко, командир утвердил )) по моему все нормально, учитывая что 15 числа выходит обнова ...

BADSANTA
голдишку платим? )) давайте обновы дождемся, модельки перерисуют

я вот че подумал - каждый лепить эмблему в самой игре для того , чтоб посмотреть как она выглядит не нужно. делаем скриншот танка в ангаре и в фотошопе цепляем эмблему - можно сотню вариантов перебрать бесплатно , а оптом только один раз заплатить за ее внедрение так сказать в жизнь
пс ... а что после обновы эмблемы автоматически будут убраны и нужно будет навешивать по новому ?

BADSANTA
Цитата(BADSANTA @ 11 Апреля, 2014, 16:07)
а что после обновы эмблемы автоматически будут убраны и нужно будет навешивать по новому ?

нет, я о том что модели танков перерисовывают

Парни, определяйтесь с эмблемой. Хотите изменить - нет вопросов (желательно действительно после выхода обновы).

Опять же нужно обсудить игровые моменты - кто и когда может быть онлайн для проведения тренировочных боёв и т.д.

Также, кто не в курсе, WOT дарит 300 золотых за замену пароля
Цитата
Для поддержки активности по смене паролей компания Wargaming решила перезапустить акцию «Защити свой пароль». В случае, если вы смените пароль после 10 апреля 11:00 (МСК) вы получите 300 единиц игрового золота.

Diamondschwartz, готов воевать! в танках сижу после 9 вечера и до часу ночи!

Alexbmw
лови приглашение

я С ЛЁХОЙ уже неделю по вечерам гоняю . Ник не помню . Кого приглашаем , в основном тишина .Румата пару раз появлялся . Раз так надо тогда и телефоны у в всех взять или скайп или квип , аськи . чтоб до кучи
crazy_pilot.gif

Назад
Сверху