Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot | Страница 13 | Крымский форум

Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
seal - Pavlenko_crimea - Александр

Цитата(SNEiK @ 27 Апреля, 2014, 21:44)
ЗА_КРЫМ - SNEiK

ЗА_КРЫМ - SNEiK - имя

alexbmw - Diamondschwartz - Александр

skive1 - имя Алексей ( лёха ) гонял с ним

brumaire - Brumaire - Андрей.

Skive1 Леха

Еще неделю в командировке....

На носу великий праздник 9 мая, предлагаю, по возможности после парада всех выйти в онлайн и провести несколько тренировочных боёв. Потом разделиться на взводы по 3 человека и вступить в "Случайный бой" для прокачки опыта, т.к. к этому празднику компания "Варгеймс" скорее всего подготовит 50% скидки на некоторую технику, подарит рационы для экипажей и премиум аккаунты на несколько суток.

Также хочу сообщить, что статистика клана позволяет бесплатно высадиться на глобальную карту. Если начнём усиленно тренироваться, то будет рассмотрен вопрос о высадке.

Хочу на 9 мая в Севастополь поехать , но как получится . Посмотрим

Кто - нибудь собирается сегодня гонять?

запросто )

Не моё, случайно наткнулся
"ВБР сошёл с ума"

Цитата(Tornado @ 17 Май, 2014, 7:58)
Не моё, случайно наткнулся
"ВБР сошёл с ума"

Самая лучшая реклама КВ 5)

Я не понял, а почему народа нет?
Удвоенный опыт за любой бой, все выходные!

я последнее время шо лошадь (посадки помидор, баклажан, перца, розарий, стяжка на втором этажу, родители паспорта получили, дитенок диплом), плюс на вольксвагене турбину порвало

седня буду

едрить, как теперь счет пополнять? вебмань не канает

Цитата
продавец не дал разрешение на выполнение операции : Платежи могут совершать только пользователи WebMoney - резиденты РФ с аттестатом не ниже формального с проверенными документами (http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/proverka_formalnogo_attestata). Only WebMoney members - Russian residents with at least format passport with verified documents can do payments (http://wiki.wmtransfer.com/projects/webmoney/wiki/Formal_passport_verification)

аттестат у меня "начальный"

Цитата(Rumata @ 17 Май, 2014, 16:40)
едрить, как теперь счет пополнять? вебмань не канает

я с мобилы деньги кладу...

Цитата(garichekk @ 17 Май, 2014, 18:47)
я с мобилы деньги кладу...

У нас теперь и на мобилу деньги не очень легко положить. В моём районе всего 1 терминал работает из 7-ми и то не всегда(

Назад
Сверху