Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot | Страница 14 | Крымский форум

Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Мобилочке возле Берга крутой терминал без комиссии и танки там есть

а в некоторых комиссия 30 грн.

Skive
нахрен те терминалы )) что бы поиграть я должен искать терминал??? да в ЖЖЖ, я никому ничего не должен в этом мире кроме своей семьи. пусть сидят без денег

еще раз, у меня начальный аттестат, который передает все мои данные вплоть до скана паспорта, платеж не проходит

Хмм, у меня формальный, пополнял не раз уже через вм.

Цитата(IceDen @ 19 Май, 2014, 19:32)
Хмм, у меня формальный, пополнял не раз уже через вм.

а после 16 числа?

После 16 мая или марта? В конце апреля пополнял последний раз где-то.

Примите в клан? Luxeonsl Стата так себе 2200 боеви побед 48% Пока кв3 и пара из этой серии.

Цитата(LuxeON @ 19 Май, 2014, 21:33)
Примите в клан? Luxeonsl Стата так себе 2200 боеви побед 48% Пока кв3 и пара из этой серии.

Результаты поиска для Luxeonsl: ничего не найдено.

короче красота с платежами

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...st__940#topmost

мне предлагают обратиться в сапорт вебмань при наличии персонального аттестата, а сам варгейминг не может?

Цитата(Tornado @ 27 Апреля, 2014, 19:51)
ЗА_КРЫМ - SNEiK - имя

Cергей

наплакался в сапорт вебмань

толку, пока что, ноль

Шановне громодяне , нет , люби друзи , тьфу , дорогие товарищи , опять не то. Клановцы , я вот не пойму на кой создавали клан если все сидят как в танках И не кто даже дулом не повернёт. Сидиш в игре как в могиле ,не кто не реагирует . Ото как раньше как сам играеш. ТИШИНА
boxed.gif

да, граждане, скоро опять (и последний раз) х2 за каждый бой, давайте обьединяться взводами, особенно кому нужно прокачать технику

Цитата(Rumata @ 22 Май, 2014, 12:48)
да, граждане, скоро опять (и последний раз) х2 за каждый бой, давайте обьединяться взводами, особенно кому нужно прокачать технику

Я только за....

Народ а есть кто у кого КПД 1500 и выше? Хотелось бы со скилованным игроком во взводе покатать.

Есть техника от 6 до 10 уровня.

parlam
по WIN8 это сколько? ))

так, TO ALL крымчане которые донатили по вебмань, варгеймин принимает платежи только в WMZ мой постинг на оф форуме трут безбожно

Где то 1700-1800 наверное. Ну я всегда за покататься, для меня главный критерий чтоб человек был адекватный, ну и чтоб опыт был какой то. Все таки со школьниками и нубами тратить время неохота.

Я за статой не гоняюсь, но сам уже вышел на статику где то 1500-1700 КПД за сессию\сутки. Просто на аккаунте уже больше 20к боев, и статистику уже не исправить. Сам % побед растет но ничтожно мало.

Ничего выдающегося, но думаю если бы сейчас завести новый акк, КПД был бы не меньше 1700.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    82 KB · Просмотры: 5
  • 2.JPG
    2.JPG
    91.3 KB · Просмотры: 7
  • 3.JPG
    3.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 5
А где такие таблички-графики можно посмотреть свои?

а мну забаблили на форуме варгейминга )) за что высказался по поводу перевода на WMZ

граждане, на выходные погода в никуда, кто без взвода - тот лох )) шучу ))

а без шуток, кому нужно прокачивать сарайчики, впирёд, связь ТС или скайп

Назад
Сверху