Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot | Страница 26 | Крымский форум

Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(stasvs @ 11 Июня, 2015, 16:09)
И где опять все игроки или
В бане чата опять
mad.gif

mad.gif

меня уже разбанили в чате , на неделю банили , собаки сутулые
smile.gif

Цитата(BADSANTA @ 23 Июня, 2015, 23:16)
меня уже разбанили в чате , на неделю банили , собаки сутулые

В первый раз на неделю тоже,а в этот на 3 дня всего,думал наоборот недели на две онемею...

странно , написал в чате что обама пи..р и получилось забанен на неделю . то ли картошкоеды стали х..ца подсасывать у пиндосов. то ли это всемирный заговор . написал в тех поддерждку к картошкоедам - жду ответ ...общую сумму накопления отрицательных балов для бана за оскрбления на оф сайте не нашел ...

да сидят у англосаксов пидорасы и управляют нашим танковым стадом
banned.gif

тех поддержка дала ответ ,что им на обаму пох
smile.gif
но привели мою перепись в чате за один бой , где я так сказать не был джентельменом
smile.gif
вобщем 5 числа я снова в чате
wink.gif
айл би бэк
cool.gif

гори в аду
lol.gif

Сегодня небывалый аттракцион щедрости от WG, кто то затупил, и появилась возможность сменить свою почту, так что кто успел, того и тапки
buba.gif

а толку. ты заходишь на свой аккаунт в танках, в личный кабинет, а почту поменять не можешь потому что привязан к телефону укр мтс. просит поменять телефон и ссылку кидает на старую почту а которою нет доступа. была бы почта доступна, ее и менять не надо было. картошка как всегда песец

alexs ну те, у кого доступ к телефону есть, все еще могут сменить почту

ну хоть им повезло.
слушай, новые владельцы моего номера могут получить доступ к моему акканту? ну мтс через год номера которые не используется заново выпускает и продает, может ли новый владелец номера както получить доступ к акку, я не помню уже что там приходит на телефон

я сменил привязку к тел. уже давно к российскому привязал - вообще без проблем

alexs в смс пятизначный код и ссылка на сам сайт WG, данных об аккаунте там нет

а, смысл ,вообще менять почту .

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 1
stasvs отдельная почта только под игру, чтобы не светить ей на других сайтах, ну или как вариант - для продажи акка.

о как

Вложения

• image__1_.jpg
    image__1_.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(stasvs @ 1 Июля, 2015, 12:48)
тех поддержка дала ответ ,что им на обаму пох

Врут,делал я себе ник obama_chmo_82rus ,заставили через неделю переделывать

Если на трени не гоните, самоволка разрешена, то я составлю компанию. Давно правда не гонял. С клана могу выйти,снимая все звания.Так же могу поддержать кораблики.
Ник - zorro333

заявку в игре кинул...
ник GoshCrimea

танкисты оценят, конечно с Мамой так разговаривать нельзя но видос угарный
ссылку прикрепить не могу , https://www.youtube.com/watch?v=eKF09xjQ0o8

Назад
Сверху