Переписочка с WG, о эмблеме клана.
/style_images/CaliV6/read_more.gif
Здравствуйте.
В моём клане "FCTD" (http://ru.wargaming.net/clans/15993/) уже давно были изменены эмблемы. В клиенте игры отображается корректно, а вот на сайте изначально отображалось корректно, но потом что-то само по себе изменилось и стала отображаться стандартная эмблема.
В чём может быть проблема? Как её изменить? И нужно ли за это доплачивать?
Заранее благодарен
Ответы
Андрей Милосердный 1 Февраля 2016 г., 12:10
Здравствуйте, Алексей.
На часть вопросов Вы можете найти ответы в этой статье.
Что же касается способа изменения (коррекции) эмблем, то он для всех стандартный (за игровое золото).
Благодарим за обращение.
С уважением,
Андрей Милосердный
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net
Tornado_crimea 1 Февраля 2016 г., 18:38
Я не понимаю, за что должен доплачивать!
Tornado_crimea 1 Февраля 2016 г., 18:47
Спасибо, по настройкам эмблемы мне всё понятно.
Мне непонятно, почему я должен доплачивать?
При создании клана, для коррекции и установки было доступно 3 эмблемы разного формата, они и были установлены нами. ПОЗЖЕ ВЫ изменили дизайн сайта и отображение клана, ДОБАВИВ 4 формат эмблемы.Теперь я должен заплатить 500 голды, чтобы добавить эмблему. Потом вы опять чё-то переделаете, добавите 5,6,7 эмблему, чё опять платить?
Если вы уж что-то добавляете к основным настройкам, будьте добры и дать возможность бесплатно доделывать.
Спасибо.
Алексей Завитневич 8 Февраля 2016 г., 13:14
Здравствуйте, Алексей.
Хотели бы отметить, что после введения нового кланового портала, были добавлены новые форматы эмблем. С момента запуска нового ресурса и до 30 ноября 2014 - действовала акция, во время которой Вы могли бесплатно установить или заменить клановую эмблему.
Ссылка:
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/.../9/clan_portal/
Те что были Вами оплачены ранее, сохранены за кланом. Что касается остальных форматов (со стандартной эмблемой) - то сейчас процедура платная и добавлять или нет решать Вам.
В случае если у Вас есть другие вопросы, касающиеся нашего проекта, мы будем рады помочь Вам.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки.
С уважением,
Алексей Завитневич
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net