Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot | Страница 27 | Крымский форум

Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Zlod3y @ 7 Января, 2016, 23:13)
видос угарный

Чё-то я не оценил. Бред какой-то.

так чо там катаетесь, или как. Может народ не нужен?

Не видео, а херня .

Переписочка с WG, о эмблеме клана.

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Здравствуйте.
В моём клане "FCTD" (http://ru.wargaming.net/clans/15993/) уже давно были изменены эмблемы. В клиенте игры отображается корректно, а вот на сайте изначально отображалось корректно, но потом что-то само по себе изменилось и стала отображаться стандартная эмблема.
В чём может быть проблема? Как её изменить? И нужно ли за это доплачивать?
Заранее благодарен

Ответы
Андрей Милосердный 1 Февраля 2016 г., 12:10
Здравствуйте, Алексей.

На часть вопросов Вы можете найти ответы в этой статье.

Что же касается способа изменения (коррекции) эмблем, то он для всех стандартный (за игровое золото).

Благодарим за обращение.

С уважением,

Андрей Милосердный

Сотрудник Центра поддержки пользователей

Команда Wargaming.net

Tornado_crimea 1 Февраля 2016 г., 18:38
Я не понимаю, за что должен доплачивать!
Tornado_crimea 1 Февраля 2016 г., 18:47
Спасибо, по настройкам эмблемы мне всё понятно.
Мне непонятно, почему я должен доплачивать?
При создании клана, для коррекции и установки было доступно 3 эмблемы разного формата, они и были установлены нами. ПОЗЖЕ ВЫ изменили дизайн сайта и отображение клана, ДОБАВИВ 4 формат эмблемы.Теперь я должен заплатить 500 голды, чтобы добавить эмблему. Потом вы опять чё-то переделаете, добавите 5,6,7 эмблему, чё опять платить?
Если вы уж что-то добавляете к основным настройкам, будьте добры и дать возможность бесплатно доделывать.
Спасибо.
Алексей Завитневич 8 Февраля 2016 г., 13:14
Здравствуйте, Алексей.

Хотели бы отметить, что после введения нового кланового портала, были добавлены новые форматы эмблем. С момента запуска нового ресурса и до 30 ноября 2014 - действовала акция, во время которой Вы могли бесплатно установить или заменить клановую эмблему.

Ссылка: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/.../9/clan_portal/

Те что были Вами оплачены ранее, сохранены за кланом. Что касается остальных форматов (со стандартной эмблемой) - то сейчас процедура платная и добавлять или нет решать Вам.

В случае если у Вас есть другие вопросы, касающиеся нашего проекта, мы будем рады помочь Вам.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки.

С уважением,

Алексей Завитневич

Сотрудник Центра поддержки пользователей

Команда Wargaming.net

На танчиках эмблемки в норме, не вижу проблемы...

Цитата(Rad @ 10 Февраля, 2016, 21:22)
На танчиках эмблемки в норме, не вижу проблемы...

Да я тоже не вижу особой проблемы, но не аккуратненько как-то. Не нравится мне так. Они будут менять чё-то по своим внутренним убеждениям, а я плати. Мы видите ли акцию делали, вы сами провтыкали. Как херню всякую на почту слать, так картошка впереди планеты всей, а как инфу о изменении портала и начала акции сообщить, так чё-то не удосужились. Злят они меня чё-то в последнее время
ranting.gif

У америкосов на серверах куча фич, регистрируешь профиль по инвайту - на тебе 300к серы + Локуст + 500 голды + поменял пароль, на тебе ещё 300 голды. Центурион Экш Икс без всяких акций меняют. По 10 голды временами подкидывают. Арта у них как-то намного ровнее бросает. А у нас пипец полный. Даже одна и та же машина на двух разных серверах ведёт себя по другому, это я на примере Т67 заметил.

отписался от темы. скучно у вас тут.

Клуб волгоградских поклонников популярной компьютерной игры World Of Tanks готовит автопробег «Сталинградский прорыв» посвященный воссоединению Крыма и Российской Федерации.
Как сообщил V1.ru основатель клуба «Рандом Креативных Танкистов Сталинграда» Александр Чекунов, старт автопробега намечен на июль 2016 года. Маршрут движения автопробега на современных автомобилях и ретро-машинах военного и послевоенного времени пройдет от Волгограда до Севастополя через города-герои, города Воинской славы. Участники автопробега примут участие в Третьем съезде поклонников игры World Of Tanks а также, по приглашению организационного комитета города-героя Севастополя и в празднике, посвященному Дню Военно-Морского Флота.
Автопробег организован с целью патриотического воспитания молодежи и укрепления территориального единства России. Предполагается ознакомить участников автопробега с культурным наследием и историческими достопримечательностями Крыма, посетить музеи и мемориалы, а так же отдать Дань памяти советским солдатам и морякам, героически оборонявшим город Севастополь и другие города Крыма в годы Великой Отечественной войны.
«По традиции в автопробеге будут принимать участие, не только игроки World Of Tanks, но и их семьи с детьми, рассказал V1.ru Александр Чекунов. Это будет способствовать пропаганде военно-спортивных мероприятий, развитию туризма, а организация встреч с игроками-любителями по маршруту движения, послужит укреплению дружеских связей между игроками различных городов. Готовность присоединиться к «Сталинградскому прорыву» уже выразили не только волгоградцы, но и игроки из различных городов России, а также волгоградский клуб «Ретро34» на исторических автомобилях военного и послевоенного времени».
Предстоящий автопробег не станет первым для волгоградских игроков любителей игры World Of Tanks. В 2015 году организаторы клуба «РКТС» Александр Чекунов, Роман Харченко и Елена Шевлякова провели автопробег «Танк Победы», в котором приняли участие «танкисты» из Волгограда, городов Волгоградской области, Астрахани и республики Марий Эл. Автопробег проехал по маршруту Волгоград Воронеж Прохоровка Курск Калуга Москва, посетив места крупных танковых сражений, военный форум «Армия-2015» и танковый музей в Кубинке.

Приглашают нас встретиться около Танка Т34

ссылка на форум WOT

Макет футболок. Есть желающие?
[attachmentid=184964]

Кто нашу эмблему делал? Нужно немного доделать
надо минимум 600х600 и 1-1,5 мб
[attachmentid=184966]

Вложения

• ________.jpg
    ________.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 4
  • emblem_64x64.png
    emblem_64x64.png
    6 KB · Просмотры: 0
Лёха ,пережать в фотошопе надо . Цена вопроса футболок.

Клан развалился что ли?

Игра стала никакой.

не развалился, я вообще почти полгода не играл, сейчас можно видеть в онлайне
а так, не игра, просто времяпровождение

А, я то подумал что псё, наигрались) собрал себе ящик, захожу, а писульки рядом с ником нету
smile.gif

Рассказывайте, или хвалитесь, кто себе купил Skorpion G ? Может как-нить погоняем втроём на этих ПТ?
Вчера стрим делали на этих машинах, гнули рандом по полной, 75% побед.

Фанера , только для рандома .
bleh.gif

скорп у меня

кто нить поделитесь долбанным микрообновлением

wot_9.17.12834_9.17.12803_client.wgpkg

Код
24/01/2017 14:55:50 send http request(attempt: 1). file: "wot_9.17.12834_9.17.12803_client.wgpkg", size: 63918537, url: "http://dl-wot-gc.wargaming.net/ru/patches/wot_9.17.0.402_ru/wot_9.17.12834_9.17.12803_client.wgpkg"
24/01/2017 14:56:32 WARNING: http request failed. what: http request error, msg: Inner libCurl error(7): "Couldn't connect to server".

да уже расчехлилось, проще было пнуть маршрутизатор на кубани, чем саппорт wot
если что, жду на скорпионе во взвод, только играю я поздненько ) потому и кпд ни к черту, как народ по ночам играет, а вернее ЧТО за народ ТАК играет, непонятно ...

вообще мне от нефиг делать (возьмите на работу, а?) купил скопра, премиумного шведа, T26E5 (не подходит к моему стилю слива), и в конце концов AMX CDC, вполне машинос

Назад
Сверху