Началась чистка пространства ТВ монополистами? | Страница 2 | Крымский форум

Началась чистка пространства ТВ монополистами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Natali1x @ 20 Апреля, 2009, 19:54)
типа это не у нас не у нас...у них у них ....они плохие они виноватые!!
А мы хорошие мы не в военном гарнизоне живем ...мы в САМОМ ГВАРДЕЙСКОМ!! О КАК...

Ну при чем тут это? просто гарнизон это совсем другое государство, вы же там и законы свои строите, и конкуренция у вас совсем не такая как у всех
bigwink.gif

Что там Гвардейское, когда ещё полгода назад в Симферополе кабельщики от ТРК Мрия ходили по квартирам и собирали абонплату налом, не выписывая при этом никаких квитанций.

ну и где та ТРК Мрия?)

Цитата(scrutinizer @ 3 Май, 2009, 19:03)
ещё полгода назад в Симферополе кабельщики от ТРК Мрия ходили по квартирам и собирали абонплату налом, не выписывая при этом никаких квитанций.

Несколько лет назад был ихним абонентом, и меня эта практика очень даже устраивала.
smile.gif

Цитата(adeep @ 3 Май, 2009, 19:56)
ну и где та ТРК Мрия?)

Это другой вопрос. Но, как минимум, лет пять они только таким образом и собирали дань. Перед продажей Девкому исправились и стали присылать счёт-фактуры, что, наверное, было главным условием со стороны покупателя. Цитата(GhostDragon @ 3 Май, 2009, 21:09)
Несколько лет назад был ихним абонентом, и меня эта практика очень даже устраивала.

Оно-то, конечно, удобнее для энд-юзеров, но моя личная жаба чувствовала себя неуютно от осознания того, что такие большие суммы проводятся по-чёрному.

scrutinizer
Вроде с год я им платил безналом, по счетам... Хотя... да, наверное с полгода самой «Мрие», а потом «Девкому».

Говорил с бывшим директором Мрии. По поводу похождений за абонентской платой в квартиры сказал буквально так: это единственный способ получить 85% от 100% абонентов оплату, как только перевели на оплату через банк, первые месяцы вообще снизили прибыль до 40%, потом нормализовалось до 60%, но выше 65% не получали, все равно приходилось посылать людей, а Девкому легче отключить. А по-поводу дальнейшей судьбы больших сумм сказал, что хочешь-нехочешь а почти все клали на счет для оплаты каналов, закупки материала, аренду и.т.д.
Вот недавно оплатил тв черз банк, так мне влупили комиссию 7грн!, значит получилось 32грн, а ходокам без комиссии 25! Вот и думай как учше?

Цитата(Юрьич @ 7 Май, 2009, 9:15)
Вот недавно оплатил тв черз банк, так мне влупили комиссию 7грн!, значит получилось 32грн,

Оффтоп
В банке Надра, по крайней мере в отделении на ул. 60 Лет Октября, платежи за кабельное считают коммунальными и комиссию вообще не берут.

Цитата(Юрьич @ 7 Май, 2009, 9:15)
По поводу похождений за абонентской платой в квартиры сказал буквально так: это единственный способ получить 85% от 100% абонентов оплату

Так никто не против, пусть бы ходили по квартирам, но оплату надо было брать используя переносной кассовый аппарат или хотя бы квитанции строгой отчётности.

Цитата(scrutinizer @ 7 Май, 2009, 10:51)
Так никто не против, пусть бы ходили по квартирам, но оплату надо было брать используя переносной кассовый аппарат или хотя бы квитанции строгой отчётности.

Теоретически да ! И кассовые аппараты портативные есть. На автостанциях ими пользуются.
Он на практике - я получаю услугу и если налом 25, а через банк и иже структуры - 32, то мне проще заплатить налом !!!

Назад
Сверху