Начисление 1000руб на карту тиньков | Страница 2 | Крымский форум

Начисление 1000руб на карту тиньков

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В тинькове можно открыть инвесткопилку - стратегия всегда в плюсе, покупают фонд tmon аналог lqdt (почти как депозит ~17%, но с ежедневным начислением процентов под ставку русфар), правда с дохода берут налог, а с депозитов льгота 180тыс в год, но зато проценты не сгорают при снятии денег, удобнее если класть на месяц или меньше

обслуживанием 99руб в месяц,
Очередной развод от непоняТного заманухиного банка? То обслуживание бесплатно, то 99 Р в месяц. Название сменили, а развод остался
и продолжают вешать лапшу народу на уши. Особенно непросто пенсионерам, которым антистрессовые специалисты впаривают свои плюшки.

С подпиской про нет платного обслуживания дебет карты + подписка позволяет снимать с кредитки без комиссии до 100тыс руб, первый месяц подписки без оплаты идет

До 9 октября за открытие депозитки и кредитки переведу по 1000руб за каждую, по кредитке нужно потратить 3000р одной покупкой, по депозитке вроде 1000р

Последнее редактирование:
Т банк знатно разводит лохов впарили мне кредитку
Пришел домой открыл комп почитал условия
Снятие 290 руб +%
+проценты идут с первого дня
Нахер такое гавно надо?
В Рнкб насколько мне известно было месяц без%

Кредитка обслуживание бесплатно, льготный период 55 дней, но я гашу ее в день выписки по счету каждые 30 дней, может 299р это подписка про для дебетовки? И с кредитки не снимайте наличку и не переводите через сбп на другие карты, я с кредитки через приложение перевожу между счетами на дебетовую блэк карту до 100тыс руб (все что выше уже даже с подпиской про ( 299р в месяц) идет с процентом за снятие), а уже с блэк карты без комиссии перевожу или снимаю, снять с блэк карты без комиссии можно до 500тыс руб в месяц в банкомате тиньков + 100тыс руб в месяц в сторонних банкоматах итого до 600тыс руб без комиссии

Последнее редактирование:
Кредитка обслуживание бесплатно, льготный период 55 дней, но я гашу ее в день выписки по счету каждые 30 дней, может 299р это подписка про для дебетовки? И с кредитки не снимайте наличку и не переводите через сбп на другие карты, я с кредитки через приложение перевожу между счетами на дебетовую блэк карту до 100тыс руб (все что выше уже даже с подпиской про ( 299р в месяц) идет с процентом за снятие), а уже с блэк карты без комиссии перевожу или снимаю, снять с блэк карты без комиссии можно до 500тыс руб в месяц в банкомате тиньков + 100тыс руб в месяц в сторонних банкоматах итого до 600тыс руб без комиссии
Дело в том что мне впарили кредитку без льготного периода и со ставкой 59% годовых.
Поговорил с женой брата она работает в ген банке посоветовала закрыть нафиг кредитный счёт . Подал заявку пока в процессе закрытия

Спустя 9 дней от подачи заявки позвонили изменили условия кредитки сделали льготный период 55 дней... Но все равно кредитки от Т банка шляпа полная. У ВТБ условия по кредитки на порядок выгоднее

До 30 декабря с меня 1000р за дебетовку, с тинька еще 500р

Вложения

• Screenshot_20251228_151254_T-Bank.jpg
    Screenshot_20251228_151254_T-Bank.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20251228_145713_T-Bank.jpg
    Screenshot_20251228_145713_T-Bank.jpg
    349.5 KB · Просмотры: 1
кредитку не берите пока, даже если ее вам будут предлагать (а предлагать точно будут, по кредитке в след году тоже буду пересылать 1000р за открытие)

Итак, дождался карт с обслуживанием 0 руб навсегда, за получение по моей ссылке перечислю 1000руб (нужно с карты оплатить 500р одной покупкой, чтоб пришел мне бонус, которым и делюсь с вами)

Назад
Сверху