Надежные магазины по компьютерам в Симферополе. | Крымский форум

Надежные магазины по компьютерам в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CKB

Местный житель
Ветеран
Реакции
22
Иногда по работе срочно требуется какая-то деталюха компьютерная, но так как я живу в Джанкое у нас в городе не всё можно купить. Вот например сегодня понадобился недорогой ИБП до 1000 ВА, в своём городе не нашел, в гугле отыскал подходящий мне товар в Симферополе в фирме Оптима по улице Гагарина, позвонил, уточнил наличие, поставили в резерв на сегодня, присвоили номер заказа, поехал водитель в Симфеополь (100км), а оказывается в наличии уже нет. Вот такая ненадежная фирма попалась.
В связи с этим вопрос - какие в Симферополе есть есть НАДЕЖНЫЕ магазины где ассортимент товара можно посмотреть в интернете и сделать заказ с доставкой по Крыму или самовывозом?

Цитата(Vovanchik @ 18 Май, 2017, 14:28)
Микролайн

выбор товара там не ахти в далеком 2010 году хотел купить у них Оперативку зашел там было 2-3 вида памяти ..в итоге заказал в нете...хотя может что то поменялось в лучшую сторону

Цитата(CKB @ 18 Май, 2017, 16:34)
кстати может кто-то не знает - у ДНС есть ещё один сайт http://technopoint.ru/ и цены там ниже чем в самом ДНС.

Технопойнт это дочка ДНС можете заказывать и там .кстати технопойнт есть и в Джанкое
p.s разница цен 2014 -2015 между ДНС и технопойном была более существенная на некоторые товары (1500 рублей) щас уже практически вровень максимум 500 руб и все

Цитата(focstrot @ 18 Май, 2017, 16:04)
кстати технопойнт есть и в Джанкое

Да, ДНС и Технопойнт есть Джанкое, но иногда доставка нужной позиции занимает до 10 дней

Цитата(CKB @ 18 Май, 2017, 17:56)
Да, ДНС и Технопойнт есть Джанкое, но иногда доставка нужной позиции занимает до 10 дней

зато доставка абсолютно бесплатная независимо от суммы покупки
в любом случае в Крыму только 2 нормальные конторы Комтек и ДНС(технопойнт)
с Оптимой дела не имел говорить ничего не буду плохого или хорошего

Назад
Сверху