Надо ли учиться на журналиста? | Страница 3 | Крымский форум

Надо ли учиться на журналиста?

• Автор темы Karolina
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Понятно, я выпал из контекста с этими новшествами
bye1.gif
Думал, речь о вступительных

Цитата(FreeLSD @ 18 Декабря, 2009, 13:43)
Понятно, я выпал из контекста с этими новшествами bye1.gif Думал, речь о вступительных

FreeLSD, так речь и идет о вступительных. разве при поступлении на того же журналиста,тесты не нужно сдавать? пусть не химия/физика, но все же..

У меня недоумение было, зачем журналисту химия. А оказалось, речь идет о тестах, которые надо сдавать после школы (если я опять правильно все понял).

Цитата(FreeLSD @ 21 Декабря, 2009, 18:51)
У меня недоумение было, зачем журналисту химия. А оказалось, речь идет о тестах, которые надо сдавать после школы (если я опять правильно все понял).

Ваше недоумение правильное. Никакой обязаловки сдачи химии для поступления на факультет журналистики быть не может.
Для поступления на юридический факультет, к примеру, сдают тесты по профильным дисциплинам: украинский, история и гражданское право (или как там в школьном курсе предмет называется).

да...смотря на кого поступать собираешься...так что о химии можно забыть)

речь шла о ШКОЛЬНОМ тестировании. если его не пройдешь - в смысле не наберешь нужного количества баллов для аттестата, то... о каком поступлении в ВУЗ может идти речь??
g.gif
на того же журналиста, чтоб поступить, нужен проходной балл аттестата школьного. с минимальным баллом (тоесть - никаким!) кто твои документы рассматривать будет?? какой факультет какого заведения высшего?...

да...с этим никто не спорит..набрать нужное количество баллов нужно. но школьное тестирование тоже делится на предметы. поэтому советуем выбрать на кого учиться и подтягивать нужные предметы, чтобы по ним потом сдавать тесты. например моя знакомая поступала в мед и уже за год начала повторять биологию

Karolina , ваша знакомая поступИла?
blink.gif
как что было? тесты? сколько вопросов? сколько баллов она набрала? интересно же..

не помню сколько баллов... но там что то один из самых высоких результатов. да поступила, но перенервничала пока точно сказали что поступила...каждый день наблюдала в нэте на сайте ВУЗа как ее в рейтинге подвигали "льготники"... еще бы парочку льготников и отличники оказались бы в конце и неизвестно прошли бы, там же количество ограничено

от, несправедлиость!
mad.gif
обидно, когда ребенок набирает 400 баллов из 400-сот и не поступает, потому что льготников пропихивают! ((((

ну может не точно 400...но тот кто дотягивает считается чуть ли не гением...

Цитата(KillerSerg @ 29 Декабря, 2009, 16:04)
Вот как то не верится в реальность таких результатов

правильно не верится, в них стандартно допускаются ошибки при составлении, причем недецкие
поэтому даже гении никогда не дают 100% ответов. Если такое и бывало, то скорее всего речь идет о колоссальном везении при угадывании
smile.gif
))

в общем.. справедливости при поступлении в ВУЗы никогда в этой стране не будет
g.gif

будем жить надеждами на лучшее будущее)

Мы-то будем жить надеждами на лучшее. А вот как жить нашим детям? На что надеяться им?? Экзамены или тестывсе равно справедливости поступления нет. И ближайшее тысячелетние)))))) в Украине не будет

тесты думаю останутся..поэтому своего ребенка придется приучать к ним..к тому же будущему поколению будет проще..им нет с чем сравнивать... что такое экзамен они и знать не будут...

Karolina, пока наши дети по поступления в ВУЗ вырастут... ого-го! сколько времени пройдет... и вся системы образования может не раз поменяться!

ой..не думаю.. моя сестра росла..я росла.. 20 с лишним лет прошло..а ничего не менялось..только вот сейчас эти тесты пришли... так что может опять 20 лет придется ждать чтоб чтото новое было

Karolina , а вы слышали... говорят, будто за участниками тестирования будет установлено видеонаблюдение даже в туалетах!
buba.gif

)))) слышала..но это меня насмешило...интересные кадры наверное будут)

Назад
Сверху