Надо ли учиться на журналиста? | Страница 4 | Крымский форум

Надо ли учиться на журналиста?

• Автор темы Karolina
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я бы детям посоветовала лучше подготовиться!! чтоб не пришлось в туалеты отпрашиваться
bleh.gif

а туалет не оч и поможет....запомнишь несколько вопросов на которые сможешь подсмотреть ответы...но пара правильных ответов никого не спасет

причем что до лета времени ого-го...можно успеть вызубрить

для тех кто обсуждает поступление и многие интересующие вопросы...

жесть для тех, кому для поступления химия нужна!!
blink.gif

та ладно.... кому она нужна тот ее щелкает на раз-два..в медуниверы все таки готовятся заранее и тщательно

Karolina, не смешите мои тапочки!!!
lol.gif
кому нужна - щелкает... бгг..
все куплено наперед давно!! и серьезно!!
а потом попади с переломом на прием к очередному неучу!
ranting.gif

ну например мои знакомые поступившие в мед все с химией дружили..к ним на прием я попасть не боюсь!!!

а если в общем и целом говорить...
то, безусловно, очень хорошо, что такой сайт в этом году появился! он реально дает выпускникам шанс не только ознакомиться с тестированием, но и потренировать свои силы. понять, что их летом ожидает
naughty.gif

Karolina
linakrush
Вы весьма далеко ушли от темы. Следующие Ваши посты в этом топике должны быть по теме. Если есть желание обсудить вопросы тестирования, то, пожалуйста, создайте новый топик. Спасибо.

Loperamid
Подкармливаете животинушку. Ну-ну...
smile.gif

мне что-то лениво читать весь офтрёп, кто нибудь давал реальные советы по учебным заведениям для тех кто хотит стать журналюгой?

ага, таки осилил первую страницу, Натах, спасибо

Назад
Сверху