Надоело жить как все :censored: | Страница 2 | Крымский форум

Надоело жить как все :censored:

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну вот понесло.... Флудеры
boxed.gif
Цитаты чужие берете, а слова адресуете другим
smoke.gif

nicon
а какая у тебя цель жизни?
Деньги?карьера?стать уважаемым всеми человеком? уехать нах с "Гондураса" и поселится в Западной Европе,там жениться и тд и пт,стать президентом Usa
lol.gif
или нажать на красную кнопку и пусть горит все нах
boxed.gif

Попробуй чем то заняться полезным для себя или для родных ,чтоб оставалось как можно меньше времени,на раздумья о сущности своего бытия
Как пример:
Построит дом ,посадить дерево, вырастить сына!
или начать делать ремонт(шпаклевать стены)
lol.gif

andreano

Цитата
или начать делать ремонт(шпаклевать стены) lol.gif

Не тот смайл, не тот. Шпаклевать это вам не линуксы программить !

nicon

Притчи

nicon
Не нравится то, что есть - определись чего хочешь. Говорить как все достало не трудно. А ты готов вот прямо сейчас уволиться с работы, бросить все и уехать куда-нибудь чтобы начать с нуля. Туда где нет ворчащих, но любящих родителей, стервозных, но хорошо знакомых девушек, не очень большого, но своего жилища. Думаю ты не согласишься так поступить.

А раз так, то попробуй определить для себя конкретную цель, путь ее достижения и вперед. Заберешься на пару ступенек, отдышишься, посмотришь вниз и поймешь чего достиг, посмотришь вверх и увидишь новую цель. Главное делай что-нибудь
bigwink.gif

Могу добавить ко всему сказанному, одну очевидную но непростую для понимания вещь:
хочешь изменить что-то в своей жизни - меняй себя, свои привычки, распределение своего времени, свое миропонимание.
Научись радоваться самым простым вещам, видеть прекрасное, научись наслаждаться жизнью, тем что ты делаешь.
К сожалению, не могу присоветовать быть внимательным к окружающим и научиться любить ближнего, потому что отлично помню, что в условиях нашего менталитета это воспринимается только как слабость.

Есть один прекрасный способ.. Можно кидать пустые бутылки..

Просто берешь пустые бутылки и кидаешь..

Оффтоп

nicon - Надоело жить как все
censored.gif

Живите по другому, кто не дает....

Пэтро, хех а мысль глубокая....
Пустые это в смысле не коктейли молотова, или уже пустые после употребления?
И в кого кидать?!

Цитата(RostOk @ 17 Октября, 2008, 0:03)
Пустые это в смысле не коктейли молотова, или уже пустые после употребления?

Просто пустые бутылки...

Цитата(RostOk @ 17 Октября, 2008, 0:03)
И в кого кидать?!

Ни в кого.. просто кидать...

Человек недавно расстался с девушкой. Понимаю его состояние. Что тут можно посоветовать?! Время лечит. Время все расставит на свои места. Но самому тоже надо что-то делать. Хочешь изменить свою жизнь? Меняй! Под лежачий камень сам понимаешь. А знаешь?! Ты молодец, что открыл эту тему. Главное не замыкаться в себе.

Ну вот, всем сообществом помогаем человеку.
А что собственно от него какая реакция?
g.gif

Всех кидали по разным статьям и с разными выкрутонами (это видно даже по рецептам которые мы советуем) и бросок через бедро и через голову и пендаль и ... все поднимались и продолжали жить. А вообще не люблю сопляков (это в общем).
А вот это Цитата(KEN @ 17 Октября, 2008, 10:24)
Человек недавно расстался с девушкой
Когда от тебя уходит жена, это еще не известно кому повезло.

Цитата(nicon @ 16 Октября, 2008, 14:18)
Живёшь ты живёшь, но вдруг неожиданно понимаешь, что ты просто существуешь в этом мире, что просто живёшь по его законам

по СТБ показывали маньяка. Его фраза была похожей. Он решил проблему убийствами.

Rumlin, эту проблему каждый решает по-своему. Родион Романович тот же...

Насколько я помню Родион Романович решил свои финансовые проблемы
smile.gif

eFa
Цитата(eFa @ 16 Октября, 2008, 18:15)
Тогда твоя птица улетит на юг.

респект
smile.gif

Цитата(KEN @ 17 Октября, 2008, 11:24)
Человек недавно расстался с девушкой. Понимаю его состояние. Что тут можно посоветовать?! Время лечит. Время все расставит на свои места.

время не лечит. Время только притупляет боль, ты к ней привыкаешь. Стараешься не наступать на больное место, не касаться раны, обходить всё, что может задеть..
Вот и всё.

обычно от таких мыслей спасает тупое тягание железа в спортзале

я спасаюсь или медитацией, или трехдневным запоем, после которого все встает на места - хочется таки вернуться к этой жизни "как все"
чувствовать в себе силу мало. Особенно если учесть, что это ощущение может быть иллюзорным.
начинать читать эзотерику в таком состоянии опасно, хотя возможно вакуум в башке заполнившись чем-то труднопонимаемым, заставит башку работать.
расставание с девушкой тут абсолютно не главное
просто девушка занимала то свободное время, которое сейчас уходит на раздумья
а много думать вредно.

впервые согласна с Пэтро в его специфическом юморе - даже просто кидать пустые бутылки занятие
а ныть - это не занятие
если ноешь (а это именно оно) - скорее всего занятия нет.

Цитата(Lara Kroft @ 21 Октября, 2008, 18:22)
просто девушка занимала то свободное время, которое сейчас уходит на раздумья
прикольная формулировка. Именно занимала время?
Бо вполне бывают ситуации, когда время дико не хватает (завал на работе, с учебой, с не знаю чем еще), но не хватает - это ж не время, так?
smile.gif

bredonosec
ну что-то мне интуитивно подсказывает, что это не тот вариант

Назад
Сверху