Надпись на флюорограмме | Крымский форум

Надпись на флюорограмме

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Вот такая хреновина обнаружена на одной из, не знаю как правильно называется этот квиточек, в общем, что дают после прохождения флюорографии. Сделана для планового профмедосмотра, у нескольких человек вот такое написано. Дружно пытались понять, что же написано, не удалось. Ясно одно - что-то где-то есть, чего там быть не должно. Это тревожит
g.gif

Возможно, соответствующее образование поможет узнать термин. Заодно дайте понять, что это в принципе такое и чем грозит
boxed.gif

Вложения

• fl.png
    fl.png
    160.9 KB · Просмотры: 0
"в корнях петрификаты" вроде это написано

Цитата(Loperamid @ 28 Май, 2009, 21:08)
А у меня почерк еще хуже

вот откройте страшную тайну - Вас в Вузе _такому_ почерку учат? О_о

и ещё в догонку:

КАК?!?!? Вы понимаете почерки друг друга?!?!?
Даже как понимают аптекари ТО что написали врачи.... я каждый раз поражаюсь... наверняка у вас какой то курс антикаллиграфии есть, не иначе
smile.gif
))

Nikolas
Есть врачи с классным почерком. У меня он изначально не очень, а после нашей бесконечной писанины вообще испортился.

Точно.
Петрификаты - "окаменевшие" участки легочной ткани.
Образуются при контакте организма с возбудителем туберкулеза при победе первого над вторым. Что-то вроде шрама.
Опасности не несет, иначе сразу из поликлиники послали бы в тубдиспансер на более детальное обследование.
З.Ы. Пока писал, Loperamid опередил со ссылкой.

MedicusAmicus
С улюлюканьем и криками банзай
smile.gif

Цитата(Nikolas @ 28 Май, 2009, 21:11)
КАК?!?!? Вы понимаете почерки друг друга?!?!?
Даже как понимают аптекари ТО что написали врачи.... я каждый раз поражаюсь... наверняка у вас какой то курс антикаллиграфии есть, не иначе

практика. Я не все почерка коллег разбираю. Этот еще неплохой
lol.gif

Цитата(Loperamid @ 28 Май, 2009, 21:12)
Есть врачи с классным почерком.

Ну да... каждое правило имеет исключение
smile.gif

ЗЫ. Спасибо за ответ
smile.gif

Цитата(Nikolas @ 28 Май, 2009, 21:11)
наверняка у вас какой то курс антикаллиграфии есть, не иначе ))

Есть. 6 лет лекций.

Врачи вышли на демонстрацию протеста. Но представители власти не могут понять, чего именно хотят медики, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.

© анекдот

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Чё-то настроение какое-то весеннее и ржачное на форуме
bigwink.gif

Спасибо за помощь
bye1.gif

Радует, что на наши флюорограммы наконец кто-то посмотрел, потому что до этого никому ничего не писали . Учитывая 95% переболеваемость (!), это сложно по-другому объяснить
lol.gif

FreeLSD
Не "переболеваемость", а наличие контакта. Это разные вещи.

По ссылке написано "95% людей перенесли туберкулез". Естественно, я не острую форму имею в виду. Главное, что петрификаты остаются. А про них ничего не пишут. Вот я и предположил, что никто на снимки не смотрит
smoke.gif

Назад
Сверху