Наладонщики Крыма объединяемся | Страница 3 | Крымский форум

Наладонщики Крыма объединяемся

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот, дали поиграться HTC TyTN

htc-tytn-1.jpg

Цитата(scrutinizer @ 29 Сентября, 2006, 17:45)
Вот, дали поиграться

ну и как он, впечатления?

Цитата(Pilot @ 30 Сентября, 2006, 19:40)
ну и как он, впечатления?

В сравнении с HP iPAQ 6340 (см. четырьмя постами выше), конечно, более удобный как телефон, но из-за меньшей диагонали экрана традиционные КПК-шные средства взаимодействия немного похуже. Минусом также является наличие единственного разъёма для карт памяти в экзотическом формате MicroSD .

В остальном только плюсы. Очень порадовало колёсико сбоку для навигации, а также большое количество вспомогательных кнопок, привыкнув к которым, можно в большинстве случаев обходиться без пера.

2-мегапиксельная камера, как и ожидалось, качеством не блещет. Качество второй камеры (на передней панели) пока оценить не смог, поскольку кроме как использовать её в видео-чатах 3G-сетей, иного интерфейса к ней не обнаружил. Ну и, естественно, сами 3G-сети у нас пока не ловятся.

Питания потребляет примерно столько же, сколько и обычный КПК/смартфон со включенным GSM живёт около суток.

Кто-нить уже играл порт Сибири для КПК? Расчитан на QVGA, на обычном ВГА дисплее запускается в полный экран, но с разрешением 320х240.
Почти абсолютный порт игры с ББ, за исключением отсутствия некоторых мелких деталей, чтобы исключить охоту за пикселями.
Сейчас только проехал во второй город, и добрался до музея.
На ББ игру когда она у меня не прошел.. она не запускалась - бажная была.. Вот наверстываю :)
Очень впечатляет.
Весит всё это удовольствие около 200 МБ, без русской озвучки (умельцы переконвертировали озвучку с ББ) Русская озвучка еще около 65 МБ. Требует 280 МБ на карте памяти, обязательно полный путь к папке на английском языке (иначе очень часто возникает ситуация в черным экраном после запуска) а так же 24 мб свободной оперативной памяти (версия 1.2, первая версия - 20 мб) играю в первую версию, пока багов не заметил, кроме того, что когда рядом с церковью надо запускать лифт, при вставке самой маленькой шестеренки на место не последней и при попытке вызова меню - игра вылетает. Решилось ложением ее последней.
Вот.. Кто играл - делитесь впечатлениями :)

probegallo
К сожалению это только абстрактные выдумки.
валяется у меня такой девайс с 16мегабайтами, но с немецким языком/клавишами
применения найти не могу
unsure.gif

Цитата
К сожалению это только абстрактные выдумки. валяется у меня такой девайс с 16мегабайтами, но с немецким языком/клавишами применения найти не могу

какой именно? Revo+? 5mx? У меня знакомый может купит

кстати, русификатор CyrLat лечит и немецкий, оказывается

probegallo
ч/б Psion5mx 16мб, с классным кожаным футляром на липучке.
А на фига он нужен такой? дешево не отдам, дорог как память
bigwink.gif

Цитата(probegallo @ 4 Декабря, 2006, 0:45)
кстати, русификатор CyrLat лечит и немецкий, оказывается

Лечилки пробовал различные, вешался он от них. Да и русешка только в ОЗУ записывается, после разрядки батареек надо заново

Цитата
ч/б Psion5mx 16мб, с классным кожаным футляром на липучке. А на фига он нужен такой?

Если не для развлечений а именно для работы (тексты, таблицы и БД), то с Зышщт из КПК до сих пор никто не сравниться (разве что Шарп Заурус потихоньку приближается и немного Сигмарион). ЧБ экран в этом даже плюс - заметно ниже энергопотребление, 2х пальчиковых батарей может на месяц хватить, зарядку вообще не нужно таскать (ее и нет для 5-ки), в отличии от ноутов и др. КПК (даже к обычным КПК хоть иногда, но бывает нужно). А по скорости я сравнивал свою Реву с бывшей ранее у меня Джорнадой 680 - хоть проц медленее в 4 раза, но проги работают не медленее, а то и побыстрее (софт под операционку EPOC оптимизирован почти до абсолюта), да и требования к объему памяти несравнимо меньше Виндоусиных прог. А касательно знакомого - немецкий его не страшит (кстати, cyrlat сами менюшки не переводит, только позволяет писать на русском), он загорелся попробовав мой Зышщт. Я бы и сам взял, но у меня Рева есть и хотя возможности у нее поскромнее (меньше памяти и нет Compact Flash), для моих задач ее хватает.
Цитата
дешево не отдам, дорог как память

это понятно, вопрос скока (можно в PM)
еще - он сейчас в Германии, так что если будет покупать, то не прямо сейчас

Цитата
Лечилки пробовал различные, вешался он от них. Да и русешка только в ОЗУ записывается, после разрядки батареек надо заново

так у аппарата есть резервная батарейка (таблетка cr2032) так что если основные разрядяться ее хватит на то чтобы заменть их. да и полный бекап/восстановление хоть на основной комп, хоть на CF карту вроде работает отлично, и быстро (у меня на реве максимум 5 мин.)

geoka
probegallo
за 300 вместе с чехлом
понимаю что за эту цену можно новый цветной купить, но и расставаться с этим не сильно хочется
g.gif

Цитата
за 300 вместе с чехлом

Да, таки действительно очень дорого :),
примерно по цене б.у. Шарпа Зауруса.
На барахолке на mypsion.ru цены на 5mx примерно вдвое ниже.

probegallo
geoka

решился, псион продается.
фото комплекта здесь (700кб)
цена 800грн
ибо понадобился КПК на pocketpc

девайс продан

Я уже было огорошил человека ранее по поводу цены. Теперь еще не скоро его увижу. Так что если geoka купит раньше, в обиде не буду.

To All
Возникла проблема.. "положил" я частично винду на своем Qtek s200.
С полной уверенностью достаю диск из комплекта поставки,на котором гордо написано "Windows Mobile 5.0 with Outlook".
Винды на диске не оказалось, хотя серийник к ней на наклейке вроде как есть.
Отсель и вопрос: кто может поделиться или подсказать откуда кроме "осла" можно скачать.

V@NEK
Не спец по налодонникам, стоит кучу софта - который бы не хотелось переустанавливать.
Хард резет я так понимаю все мне полложит. Если ли какая-тов озможность просто восстановить винду до рабочего состояния ?

Восстановить никак.
После ХР 05 винда предлагает отчистить полностью память, или подчистить регистр, как вариант можно сделать полный бэкап с помощью какого-нибудь софта, и попробовать очистить регистр, сами программы останутся, но большинство придется заново регистрировать. Может быть это решит проблему. Если нет - только полный ХР

Назад
Сверху