Наладонщики Крыма объединяемся | Страница 2 | Крымский форум

Наладонщики Крыма объединяемся

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GSMmaster

Да, мой красавец. Да, староват. Читаю на нем книги, веду домашнюю бухгалтерию, есть пару-тройку медицинских программок и англо-язычный переводчик.

smile.gif

Жаль у меня PSP. Но всеж как вы юзаете свои девайсы. Зачем он вам???

На ПСП я играю, читаю, фильмы, музыка, html, использую как шпору
bigwink.gif

И сколько за E-Ten отдал?

Когда брал год назад платил 640 или около того в Запорожье, счас можено найти гривен на 700 дешевле.
Мы используем так же =)

Да прилично.

А еще чемнибуть этаким не пользуетесь?

Пользуюсь. Выполняет функцию моб. телефона =)

Мне нет, но с легкостью с ними справляется, если надо.

Цитата(V@NEK @ 9 Августа, 2006, 23:33)
Подскажите есть ли в этой стране нормальный инет магазин с доставкой по всей стране

Я покупал себе футляр для КПК на premia.com.ua.
Все нормально, если не считать, что пришлось выстоять очередь в банке, чтобы оплатить заказ, переться за вокзал в офис автоперевозчика, чтобы принять посылку, потом (после того, как выяснилось, что вместо заказанного алюминиевого футляра мне прислали кожаный) опять переться чтобы отправить обратно, ну и еще раз переться, чтобы получить, наконец, свой футляр.

А так все супер
g.gif

Ну ка я тоже похвастаюсь, моя прелесть:

Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720

Вообще считаю что есть 3 (три) модели КПК, а именно:

Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720;
Hewlett-Packard iPaq 4700 - обе машинки равназначны

Для Пижонов:
bigwink.gif
Dell Axim X50v

Присматриваюсь, правда еще к Acer N311 - но пока ничего сказать немогу.

Все вышеперечисленное мое личное IMHO, никого нехочу обидить, оскорбить, задеть за живое
smile.gif

Цитата
а что скажете про Eten M600+

Супер. Целая куча возможностей, увеличеный объем памяти, CDMA, BT, Wi-fi, WM5, но нет ИК порта.
Но на тематических форумах как всегда не без проблем. Одна из самых распространенных это эхо у собеседника а так же очень низкий уровень громкости при разговоре. Но под все это патчи уже есть.

Имхо енот суперский.. Были бы деньги свой М500 выменял не задумываясь (в основном из-за Wi-Fi и CDMA)

Цитата(lost @ 22 Августа, 2006, 9:31)
а что скажете про Eten M600+?

Кому нужен коммуникатор - кульная штучка, сам чуть некупил...

Вот только любому полноценному КПК, любой коммуникатор сильно проигрывает...

В размере экрана для чтения книг, просмотра фильмов, опасностью разбить/сломать/потерять сразу 2 устройства, временем работы батарейки (не обязательно) ну и вроде все.
Действительно если идешь гулять могут слямзить и то и то, а так взял мобилку только, а ладошку дома оставил.. Безопаснее..
Но все-же и неудобно сразу и то и то в кармане носить, или на поясе..
Киношки смотреть на коммуникаторе можно вполне неплохо, книжки тоже читать (конечно удобнее на более крупном экране, сам видел, по поводу чтения книг сравнить не могу)

Ага, а еще экран 640х480, кто против VGA экранов, советую просто попробовать, походить дня 3 - после этого на QVGA смотреть невозможно.

В чем именно лучше? - да вовсем, сразу и не объясниш. Может быть это конечно субъективно, я так поступил - походил недельку с Qutek 2020i, потом взял в руки Loox 720 и больше невыпускаю
smile.gif

Два в одном - это во многом плюс, только вот неудобно такую "книгу" к уху прикладывать (можно конечно и блутуз использовать, но это уже поиск решения проблеммы), а связка телефон+КПК меня лично вполне устраивает, и нераз помогала, особенно во время отпуска, на пляже.
Носить вполне удобно - телефон на поясе - КПК в нагрудном кармане (главное чтоб рубашка была
bigwink.gif
)

КПК и коммуникатор - это наверное как ноут и стационарный комп, все вроде тоже, но все нетак, хотя может аналогия и неудачная, -"Все аналогии - лживы"
smile.gif
/мдя... скорее как фотоапарат и камера в телефоне, так, наверное правильнее будет/.

P. S. По поводу чтения книг так скажу - прочитайте одну книгу на VGA экране, больше ниначто другое Вы смотреть несможете.

P. S. S. После поисков и попыток (личного опыта) понял, что Коммуникатор - это компромис, ни вкоем случае неговорю, что это плохо, вот только меня такой компромис совершенно неустроил...

Цитата
только вот неудобно такую "книгу" к уху прикладывать

Тут я бы поспорил. Вполне удобно, только из-за того что у меня поломалась задняя крышечка на М500 стилус постоянно выпадает при разговоре, но счас проблема решена БТ гарнитурой..
Ну это уже другая история =)

23.08.2006 15:38 HandyPC - восставший феникс из Германии

http://www.hpc.ru/news/nw/169/16999.shtml

Как мы писали, в 2005 году германский производитель телефонов ROAD заявил о своем желании выпустить передовой коммуникатор HandyPC, напоминающий по своему виду Nokia 9300 или старые КПК типа Jornada или Psion. Выпуск устройства был назначен на февраль 2006 года, однако, по неизвестным причинам, не состоялся. Тем не менее, на днях компания ROAD вернулась к своему анонсу и подтвердила серьезность своих намерений. Более того, производитель поделился конкретными характеристиками устройства:
- Операционная система Linux с интерфейсом Qtopia от Trolltech;
- Четыре диапазона GSM с поддержкой GPRS/EDGE;
- Внешний монохромный дисплей 102х65;
- Внутренний дисплей 640х240;
- Полноценная клавиатура QWERTZ;
- Процессор Intel PXA264 400Мгц;
- 64 Мб обычной и 64 Мб Flash-памяти;
- Встроенная камера на два мегапиксела;
- Wi-Fi, Bluetooth;
- Набор приложений, включающий PIM и работу с сообщениями, вьюер файлов Microsoft Office, медиаплеер, браузер;
- Возможность работы в качестве диктофона;
- Время работы 4 часа в режиме телефона, 5 часов в режиме PC;
- Время ожидания 240 часов.
- Габариты 12.8 x 6 x 2.6 см;
- Вес 210 г.
Новинка выйдет в двух модификациях: S101и S101K. Последняя будет отличаться дополнительным набором функций для работы с зашифрованными данными. Увы, сроки выхода устройства и его цена пока не названы, хотя на сайте компании уже можно зарегистрироваться в качестве потенциального покупателя. А между тем, компания ROAD сообщила, что работает еще над одной версией устройства, более близкой к ноутбуку и большей по размерам. Кодовое название новой разработки L101.

16999.jpg

Цитата(probegallo @ 24 Августа, 2006, 15:49)
23.08.2006 15:38 HandyPC - восставший феникс из Германии

вот это бы меня очень и очень устроило!

Назад
Сверху